ну в странах,где то самое многоженствоА там, это где?![]()

ну в странах,где то самое многоженствоА там, это где?![]()
Да? Прям справку о доходах требуют? А одну жену можно значит без справки?в странах,где то самое многоженство
неее,там все жестко.одну положено так просто,так уж и быть,а вот если больше приспичило,то давай справку неси,что прокормишь это все безобразива))Да? Прям справку о доходах требуют? А одну жену можно значит без справки?Суровые нравы.
А вообще, я такое понятие, как справка о доходах, слышал только у нас. На гос. службе. Даже заполнял её, многократно.
Там везде по-разному. Но за так и одну не положено нигде. Насколько я знаю. А самые дешёвые дамы - городские образованные. Ну или иностранки. Иностранок можно брать бесплатно.неее,там все жестко.одну положено так просто,так уж и быть
это шо ж получается..она вся образованная и самая дешевая? Как так то,дорогой Кот,как так то?Там везде по-разному. Но за так и одну не положено нигде. Насколько я знаю. А самые дешёвые дамы - городские образованные. Ну или иностранки. Иностранок можно брать бесплатно.
Да. Потому, что она грамотная, самостоятельная, сама может зарабатывать... ну кому такая нужна на востоке? К примеру, в Тунисе, именно так и есть. Нет денег - женись на неверной, из Европы. Её, кстати, и выгнать куда проще, если что не так. А свою так запросто не выгонишь.это шо ж получается..она вся образованная и самая дешевая?
то бишь хочешь замуж то сиди дома и пирожки учись ляпать,а не вот это вот все?)) ну наша то космы быстро повыдергивает и кастрюлю с борщем натянет на зрительные нервыДа. Потому, что она грамотная, самостоятельная, сама может зарабатывать... ну кому такая нужна на востоке? К примеру, в Тунисе, именно так и есть. Нет денег - женись на неверной, из Европы. Её, кстати, и выгнать куда проще, если что не так. А свою так запросто не выгонишь.
Кстати, на Руси тоже был подобный обычай. Только у нас невеста должна была иметь приданое, а у них наоборот - жених должен заплатить за невесту.
Это сейчас. А в стародавние времена у нас, как и в исламском мире, женщина была всего лишь необходимой в хозяйстве вещью, к тому же, она требовалась для продления рода, и просто для утех. Да, и у неё так же никто не спрашивал, любит она суженого, или терпеть не может.наша то космы быстро повыдергивает и кастрюлю с борщем натянет на зрительные нервы
Я уже натрескался. Медовичок, профитроли...чет пирожков прям захотелось))
какие счастливые были бракиЭто сейчас. А в стародавние времена у нас, как и в исламском мире, женщина была всего лишь необходимой в хозяйстве вещью, к тому же, она требовалась для продления рода, и просто для утех. Да, и у неё так же никто не спрашивал, любит она суженого, или терпеть не может.
фигасе,а я гематоген пожевала,а хочу пирожков)) нада тоже себе жену завести напевноЯ уже натрескался. Медовичок, профитроли...![]()
Не знаю, не знаю. Я живу один, и пирожные лопаю тоже в одно лицо.фигасе,а я гематоген пожевала,а хочу пирожков)) нада тоже себе жену завести напевно
а у меня надо все прятать в тумбочку,если хочешь успеть))) иногда я даже так и делаю,бо пока я расчехлюсь будет "ой,а ты чего,не ела что ли?"Не знаю, не знаю. Я живу один, и пирожные лопаю тоже в одно лицо.
Да. Если в семье больше одного человека, то всё самое вкусное лучше съедать сразу.а у меня надо все прятать
и желательно еще по дороге домой)))Да. Если в семье больше одного человека, то всё самое вкусное лучше съедать сразу.
я от сюдова,просто меня тута давно не было))