мы бы обсудили...Лучше бы многомужество обсудили, что за дискриминация, в самом деле!![]()
но не слышали о таком из истории...

мы бы обсудили...Лучше бы многомужество обсудили, что за дискриминация, в самом деле!![]()
Кстати, на Руси тоже был подобный обычай. Только у нас невеста должна была иметь приданое, а у них наоборот - жених должен заплатить за невесту.
Как жена скажет.Так я и не понял к какому выводу пришли - можно двоежеёниться или нет
5 балловКак жена скажет.
Вывод один Вас за пьянку будут сразу бить 2 или 3 и.т.д жены! И иметь дело будите не с одной а с двумя тремя тещами дело ! Если Вас это устраивает то в перед!Так я и не понял к какому выводу пришли - можно двоежеёниться или нет
Я сильныйВывод один Вас за пьянку будут сразу бить 2 или 3 и.т.д жены! И иметь дело будите не с одной а с двумя тремя тещами дело ! Если Вас это устраивает то в перед!![]()
В некоторых цыганских племенах девушка может взять себе двух мужей. Даже фильм об этом сняли.мы бы обсудили...
но не слышали о таком из истории...![]()
что то вы напутали...В некоторых цыганских племенах девушка может взять себе двух мужей. Даже фильм об этом сняли.![]()
Да ради Бога, думай, что ты главный, на здоровье...что то вы напутали...
в цыганской семье главный мужчина...
женщина там имеет мало прав...
уж мне ли не знать этих тонкостей...![]()
чёй то йа главный?..Да ради Бога, думай, что ты главный, на здоровье...![]()
"- Как скажешь, дорогой!" - ©.чёй то йа главный?..
йа ж не цыган...![]()
Заклинатель змей.и швец и жнец и двоеженец
Гарем - экономическое устройство семьи, а не развратное.но для создания второй семьи нужно быть реально богатым...
так это ж грех,тока двоеженство нормЛучше бы многомужество обсудили, что за дискриминация, в самом деле!![]()