Двурушничество в эзотерике.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
09:28
Реакции
2,113
Уровень
7
В моем понимании - есть три Мира посмертия - небесный, земной и подземный. Двурушники - серые, земные, на Земле есть и хорошее и плохое, это земные души. Еще раз напомню, двурушничество, когда человек рабботает на два фронта - деструктивных и позитивных Сил. Какие качества указывают, что у человека серая душа?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,601
Уровень
6

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,113
Уровень
7
Я ничего не пропагандирую, просто рассказываю свой опыт. Я 10 лет был *чистопородным* христианином, исповедовался, молился и т.д..... В язычестве нет молитв от блудной страсти, поэтому решил пользоваться некоторыми христианскими. Также кто хочет, может высказаться - совместимы ли гадания с христианством? желатьльно не сухую теорию, а личный опыт. Я не про божеств запрещенных движений. Хотя кроме молитв есть еще один способ - осознание. Не тратить свою энергию на ерунду.

Последнее редактирование:

Арджун

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Реакции
51
Уровень
2
vk.com
Еще раз напомню, двурушничество, когда человек рабботает на два фронта - деструктивных и позитивных Сил.
Во первых, нет никакой эзотерики. То шиза Блаватской, понасобиравшей все отовсюду в меру своего (не)понимания.

А эти самые двурушники и есть все люди - без исключения.
Каждый зарабатывает себе и благочестие и грехи, которые друг друга не компенсируют, но придут по карме в отдельности.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,984
Уровень
5
В моем понимании - есть три Мира посмертия - небесный, земной и подземный. Двурушники - серые, земные, на Земле есть и хорошее и плохое, это земные души. Еще раз напомню, двурушничество, когда человек рабботает на два фронта - деструктивных и позитивных Сил. Какие качества указывают, что у человека серая душа?
Духовный оппортунизм

Это главный признак. Такой человек признает только одну ценность — собственную выгоду и удобство. Он не служит Идее (ни Свету, ни Тьме), а лишь использует их риторику и инструменты для достижения своих целей.

· Проявление: Сегодня он может громко говорить о духовности и добре, потому что находится в соответствующем обществе, а завтра — цинично шутить и совершать подлый поступок, если это сулит ему продвижение или безопасность в другой группе.

Арджун

Арджун

Наш человек
Реакции
51
Уровень
2
vk.com
знания про Высшие Силы - были еще до Будды, Кришны и до Христа. в форме шаманизма.
До Кришны был Кришна в других своих воплощениях.
Начиная с момента Творения, а до этого в прошлых Творениях.
Он и дал знания, в том числе в своей форме Будды.

Стандартом для нас считается знание, данное в Его форме Вьясадевы, около 5 тыщ. лет назад.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,113
Уровень
7
@Арджун, у меня нет авторитетов в плане духовности, есть проводники знаний. Мне нравится Дипак Чопра, он написал интересную книгу, полухудожественную, полуфилософскую *Путь волшебника*.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
6,342
Уровень
4
@Арджун, у меня нет авторитетов в плане духовности, есть проводники знаний. Мне нравится Дипак Чопра, он написал интересную книгу, полухудожественную, полуфилософскую *Путь волшебника*.
а мне нравится путь домой, ближе буддизм

Арджун

Арджун

Наш человек
Реакции
51
Уровень
2
vk.com
Наслаждайся..
Быть может, привлечет когдато и религия. Очень вероятно.
А перепрыгивать наверное и не стоит.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ