ой меня в детстве угощали ими тоже.Конечно есть, глазированный сырок например
ой меня в детстве угощали ими тоже.Конечно есть, глазированный сырок например
Он многим нравится, еще чайный гриб, пюре яблочное, и есть вкус который мне не нравится, в саду научили, есть печенье в прикуску с яблокомой меня в детстве угощали ими тоже.
Вкусная штучка, а эмоциональность вызывает то что при СССР сырок стоил 10 копеек (сейчас 40 рублей), или то что советское качество продукта ушло в тартарары?Конечно есть, глазированный сырок например
это связано с перенаселением. в магазин надо ходить с дипломом нутрициолога. единственное, где качество повыше - это детские продукты. детишкам всегда лучшее производят.Вкусная штучка, а эмоциональность вызывает то что при СССР сырок стоил 10 копеек (сейчас 40 рублей), или то что советское качество продукта ушло в тартарары?![]()
По мне сырки сейчас еще вкуснее стали, там уже элитный шоколад добавляют, на каждый карман сырок есть . В советское время был самый дешевый , но за отсутствием выбора был самыми вкуснымиВкусная штучка, а эмоциональность вызывает то что при СССР сырок стоил 10 копеек (сейчас 40 рублей), или то что советское качество продукта ушло в тартарары?![]()
У нас в семье почти все деньги тратились на еду. Даже в Ленинград регулярно мотались, чтобы и колбаски купить, и сырку-маслица, и конфет хороших...Есть ли еда из детства, которая вас питает не только физически, но и эмоционально?
В магазинных (промышленных) сигаретах в первую очереди используют коровью мочу
Там были сплошь витамины и минералы!у меня папа в девяностики курил болгарские *родопи*, там не было химии.
А мне мороженое с кислинкой не очень, больше люблю сладкое…Что я до сих пор ем это плодово-ягодное мороженое :)
Я просто вообще сладкое не очень люблю, вот кислое это моя тема :) пломбир я не люблю, слишком жирный для меня.А мне мороженое с кислинкой не очень, больше люблю сладкое
Почти как в у Тоси фильме «Девчата»…здоровенный кусок булки с маслом,а сверху варенье смородиновое)))
и куда оно только в меня все лезло![]()
да,такой)))))Почти как в у Тоси фильме «Девчата»…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии