Мнение Единство и борьба противоположностей

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
22:45
Реакции
4,571
Уровень
6
Не раз слышала мнение о том, что в супружеской жизни лучше уживаются партнеры-противоположности, вроде как противоположности притягиваются и будут взаимно дополнять друг друга… Как по мне, это не верно, на мой взгляд наоборот, удобнее найти общий язык и создать хорошую дружную семью людям с близкими характерами и общими взглядами… А вы как считаете?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,383
Уровень
5
Семью связывают только общие дети, а со всякими там партнерами-противоположностями нужно разбираться до брака, или хотя бы до зачатия детей.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
Семью связывают только общие дети, а со всякими там партнерами-противоположностями нужно разбираться до брака, или хотя бы до зачатия детей.
Кто же с этим спорит? Но вопрос был не в этом… :unknw1:

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Реакции
1,774
Уровень
5
@Селена, не совсем по теме. надо легко относиться к партнеру. не класть все яйца в одну корзину. не возлагать больших надежд, что ктото придет и сделает тебя счастливым. А по теме. Я вообще не понимаю, как можно заниматься сексом со своим отражением. Если асексуальные отношения, то это еще приемлемо.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
Я вообще не понимаю, как можно заниматься сексом со своим отражением. Если асексуальные отношения, то это еще приемлемо.
В каком смысле «со своим отражением»? Если супруг ( супруга ) близкий по духу человек, со сходным характером, имеется единодушие во многих взглядах и вопросах, то с ним нельзя заниматься сексом? :unknw1:

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Реакции
1,774
Уровень
5
В каком смысле «со своим отражением»? Если супруг ( супруга ) близкий по духу человек, со сходным характером, имеется единодушие во многих взглядах и вопросах, то с ним нельзя заниматься сексом? :unknw1:
я про физический и психологический гомосексуализм, я бы вообще не смог заниматься сексом с таким же как я. это пререгатива нарциссов.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Реакции
1,774
Уровень
5
При чем здесь нарциссизм? Вообще не об этом разговор… :facepalm:
для меня сексуальная любовь возможна только с тем, кто противоположен по сознанию. Но я не отрываю себя от женского мира. Если это асексуальная любовь.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
для меня сексуальная любовь возможна только с тем, кто противоположен по сознанию. Но я не отрываю себя от женского мира. Если это асексуальная любовь.
Понятно… Принимается… :yess1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,803
Уровень
5
Не раз слышала мнение о том, что в супружеской жизни лучше уживаются партнеры-противоположности, вроде как противоположности притягиваются и будут взаимно дополнять друг друга… Как по мне, это не верно, на мой взгляд наоборот, удобнее найти общий язык и создать хорошую дружную семью людям с близкими характерами и общими взглядами… А вы как считаете?
Я считаю что гармония в общих ценностях, если они есть то большая вероятность что все получиться, если кого то тянет туда куда другой не хочет, будут конфликты

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,842
Уровень
6
Не раз слышала мнение о том, что в супружеской жизни лучше уживаются партнеры-противоположности
Да, лучше уживаются люди разного пола, например. :cat05:
А вы как считаете?
Если серьёзно, то не знаю. Знаю только, что те женщины, с которыми у меня отношения складывались наилучшим образом, точно не были похожи на меня характером, да и взгляды наши совпадали не во всём и не всегда. Как и интересы. И я бы точно никогда не смог ужиться с женщиной с характером, похожим на мой.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
И я бы точно никогда не смог ужиться с женщиной с характером, похожим на мой.
Ты говорил, что раньше вёл разгульный образ жизни, а если бы тогда влюбился в девушку тихую и скромную домоседку, смог бы с ней ужиться? Не заскучал бы? :connie-1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,803
Уровень
5
Ты говорил, что раньше вёл разгульный образ жизни, а если бы тогда влюбился в девушку тихую и скромную домоседку, смог бы с ней ужиться? Не заскучал бы? :connie-1:
Голод тетка всех мирит ))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,842
Уровень
6
а если бы тогда влюбился в девушку тихую и скромную домоседку, смог бы с ней ужиться?
Я смог бы ужиться с любой девушкой, при условии взаимной симпатии, разумеется. Главное требование - не выносить мне мозг. Всё.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Реакции
1,774
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,842
Уровень
6

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,106
Уровень
4
...это зависит от того, в чём заключается "противоположность"...:unknw:

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Реакции
1,774
Уровень
5
А ты не знаешь как выносят мозг? :biggrin_big: Если совсем не знаешь, то это сложно объяснить в двух словах.
выносили, обычно родственники по крови. А моя недолюбовь на 20 лет - мне музыку посвящал, но не подпускал меня слишком близко.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ