Конечно же не все, все может запомнить разве что видеокамера или диктофон, да и не важно это, человеческий мозг всегда сосредотачивается только на том, что посчитает для себя главным.Вы с экскурсий много инфы запоминаете? Реально всё-всё, что рассказывает гид?
Если тематика мне интересна, то много, если не интересна - вообще почти ничего…Вы с экскурсий много инфы запоминаете? Реально всё-всё, что рассказывает гид?

Я с ними даже иногда спорюВы с экскурсий много инфы запоминаете? Реально всё-всё, что рассказывает гид?

70%, иногда меньше, лучше всего запоминаются факты которые реально заинтеремовали.Вы с экскурсий много инфы запоминаете? Реально всё-всё, что рассказывает гид?
До сво были в Севастополе, сели в экскурсионный автобус, всё было хорошо пока какой то склочный мужик экскурсовода не выбесил своими поправками.Я с ними даже иногда спорю![]()

НетЭто не ты был?![]()
Повезло тебе.

Что тебя не встретил? НаверноеПовезло тебе.![]()
Так кто ж не знает особняк Кекушева на Остоженке.Знаю прототип теперь Дома Грибоедова и прототип особняка, где жила Маргарита
Я тогда не успела, его две другие туристки вербально отмудохалиЧто тебя не встретил? Наверное

Пздр со знанием!Так кто ж не знает особняк Кекушева на Остоженке.

Скорее всего вам с экскурсоводом не повезло - он, похоже, чушь нёсЯ тогда не успела, его две другие туристки вербально отмудохали
Но он паразит так и не заткнулся, всю дорогу огрызался и вставлял свои 15 копеек![]()
Методичку ей в ЦИПСО или сразу в Скотланд-ярде выдали?Она оправдывалась, что у них так в методичке написано

Это надо наших белорусских коллег спрашиватьМетодичку ей в ЦИПСО или сразу в Скотланд-ярде выдали?![]()
Почти ничего не запоминаю, минимум какой-то. Я обычно снимал все экскурсии на видео, и мне было не до болтовни экскурсоводов.Вы с экскурсий много инфы запоминаете?

Гнать надо таких экскурсоводов в шеюОна оправдывалась, что у них так в методичке написано

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии