Экстрасенсы, существуют?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
00:17
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
В живую видел только одного - Жириновский, все остальные заявляющие о себе как экстрасенсы - это шарлатаны.
да знал бы ты что про экстрасенсорику. у тебя опыта восприятия - ноль. Религиозного опыта - ноль. Уже современные ученые психологи признали и осознанные сновидения и астрал. В Москве недавно открыли психологический институт ченнелинга(медиумизма) и регрессивного гипноза. воинствующая глупость у тебя. Ага, все что не можем потрогать, все шарлатанство. давайте все строем ходить с пустыми головами. Видимо жизнь не показала почем фунт лиха, когда не то что к ведьме, к *черту лысому* пойдешь, лишь бы не страдать.

Последнее редактирование:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
48
Реакции
9,804
Уровень
5
да знал бы ты что про экстрасенсорику. у тебя опыта восприятия - ноль. Религиозного опыта - ноль. Уже современные ученые психологи признали и осознанные сновидения и астрал. В Москве недавно открыли психологический институт ченнелинга(медиумизма) и регрессивного гипноза. воинствующая глупость у тебя. Ага, все что не можем потрогать, все шарлатанство. давайте все строем ходить с пустыми головами. Видимо жизнь не показала почем фунт лиха, когда не то что к ведьме, к *черту лысому* пойдешь, лишь бы не страдать.
Все правильно, я не столь наивен как ты и психика у меня в порядке, а вот тебе нужно быть осторожным со своей верой во всякую чушь. Лошизмом от тебя так и прет.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
Все правильно, я не столь наивен как ты и психика у меня в порядке, а вот тебе нужно быть осторожным со своей верой во всякую чушь. Лошизмом от тебя так и прет.
а ты корону поправляй время от времени. не свалилась еще?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
48
Реакции
9,804
Уровень
5

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
Помирать уж точно пока не собираюсь.
все это, конечно хорошо, но называть ищущих людей - шарлатанами, у которых в голове есть жажда познания, а не только есть в голову...такое себе...да, это не точные науки, но человек жив не только хлебом, не только материей. Как хочешь таких людей называй, хоть психолог, хоть ведающая мать. Матери по крови не все расскажешь...еслиб у меня в школе был психолог, и мог бы к нему ходить со своими проблемами. я бы отделался меньшими нервами.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ