Скороговорки надо разучивать, вдруХ на телевидении придется интервью давать. А мы окаем, шокаем и каГтавим!
Кукушка кукушонку купила капюшон)

Вместе с батареей уйдет)))Тоже надо к батарее прицепить!)))))))
На улице зимой в сугробе?Я люблю спать в холоде![]()
А раньше были люди кто закалялся , и спал на раскладушке на балконе .На улице зимой в сугробе?
А что хорошего, это как голодным уснуть сложноЯ люблю спать в холоде![]()

Да не. Так то когда в комнате свежо и дышится легче и спится крепче. Но это конечно если теплое одеяло и любимая грелка рядом.)))А что хорошего, это как голодным уснуть сложно![]()
А я нет, в детстве любил, сейчас лучше погуляю , но на ночь все закрываю, да и шумно на улице , теперь по ночам мусоровозы ездят , лежачие полицейские у нас , так что гремятДа не. Так то когда в комнате свежо и дышится легче и спится крепче. Но это конечно если теплое одеяло и любимая грелка рядом.)))
Да у всех свои привычки. Я не могу уснуть когда душно. Конечно если гремят под окнами тоже плохо.А я нет, в детстве любил, сейчас лучше погуляю , но на ночь все закрываю, да и шумно на улице , теперь по ночам мусоровозы ездят , лежачие полицейские у нас , так что гремят
У меня начальник был, приучил своих детей перед сном по 20 минут у открытого окна под одеялом лежать, да и вообще все время проветривает, в итоге на работе когда всем нормально все время задыхается . Мы все по старинке выходим на улицу , он прям возле ручки с окном, откроет подышет немного посидит , вспомнит что давно окно открывал и опять , в городе шум высокий , еще всякие музыканты на авто ездят, отвлекают, да и этаж не высокий , слышно все когда компании проходят шумные . Есть люди курят , бесконца, он бесконца открывает и закрывает окно . Еще одну функцию себе приписал как начальник ))Да у всех свои привычки. Я не могу уснуть когда душно. Конечно если гремят под окнами тоже плохо.
Я когда сюда переехал первые пару лет тоже никак не иог привыкнуть к шуму. На севере в поселке, где жили тишина по ночам, а здесь тоже почти всю ночь шумно. Особенно летом, молодежь на мотоциклах гоняетУ меня начальник был, приучил своих детей перед сном по 20 минут у открытого окна под одеялом лежать, да и вообще все время проветривает, в итоге на работе когда всем нормально все время задыхается . Мы все по старинке выходим на улицу , он прям возле ручки с окном, откроет подышет немного посидит , вспомнит что давно окно открывал и опять , в городе шум высокий , еще всякие музыканты на авто ездят, отвлекают, да и этаж не высокий , слышно все когда компании проходят шумные . Есть люди курят , бесконца, он бесконца открывает и закрывает окно . Еще одну функцию себе приписал как начальник ))

Я тоже люблю когда на рабочем месте прохладно, мне так работается лучше, голова свежее…да и вообще все время проветривает, в итоге на работе когда всем нормально все время задыхается .

На рабочем месте всё равно, а дома тёпленько должно бытьЯ тоже люблю когда на рабочем месте прохладно, мне так работается лучше, голова свежее…![]()

Наоборот, дома всё равно, поскольку дома я могу и одеться и раздеться в зависимости от температуры в комнате… А на работе не буду же я снимать юбку, колготки, если мне вдруг стало жарко…На рабочем месте всё равно, а дома тёпленько должно быть![]()

Я не в треяал людей когда всем было бы комфортно, одному душно, другому жарко , третьему просто нравится что-то просить , и есть те кто , всегда чем то недоволенЯ тоже люблю когда на рабочем месте прохладно, мне так работается лучше, голова свежее…![]()
А я не люблю холод домаНаоборот, дома всё равно, поскольку дома я могу и одеться и раздеться в зависимости от температуры в комнате… А на работе не буду же я снимать юбку, колготки, если мне вдруг стало жарко…![]()

Кто то тут ищо ходит на работу ??!))Наоборот, дома всё равно, поскольку дома я могу и одеться и раздеться в зависимости от температуры в комнате… А на работе не буду же я снимать юбку, колготки, если мне вдруг стало жарко…![]()
Когда много людей на рабочем месте, то всегда так… Летом у нас обычно споры из-за кондиционеров, одним дует, другим жарко…Я не в треяал людей когда всем было бы комфортно, одному душно, другому жарко , третьему просто нравится что-то просить , и есть те кто , всегда чем то недоволен

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии