Ми-ми-мишки Элен и ребята

Elena

Elena

Свой человек
Наш человек
05:22
Темы
2
Реакции
3,466
Уровень
4

Elena

Elena

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
3,466
Уровень
4

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
09:22
Темы
1
Реакции
2,426
Уровень
4
Скороговорки надо разучивать, вдруХ на телевидении придется интервью давать. А мы окаем, шокаем и каГтавим! :sarcastic1:

Кукушка кукушонку купила капюшон)

Эта легкая:don-t-mention:
Вот эту выговори:biggrin_big:
  • Три тысячи триста тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
84
Реакции
14,777
Уровень
10

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,426
Уровень
4
А что хорошего, это как голодным уснуть сложно :bye1:
Да не. Так то когда в комнате свежо и дышится легче и спится крепче. Но это конечно если теплое одеяло и любимая грелка рядом.)))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5
Да не. Так то когда в комнате свежо и дышится легче и спится крепче. Но это конечно если теплое одеяло и любимая грелка рядом.)))
А я нет, в детстве любил, сейчас лучше погуляю , но на ночь все закрываю, да и шумно на улице , теперь по ночам мусоровозы ездят , лежачие полицейские у нас , так что гремят

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,426
Уровень
4
А я нет, в детстве любил, сейчас лучше погуляю , но на ночь все закрываю, да и шумно на улице , теперь по ночам мусоровозы ездят , лежачие полицейские у нас , так что гремят
Да у всех свои привычки. Я не могу уснуть когда душно. Конечно если гремят под окнами тоже плохо.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,426
Уровень
4
Можно немного помечтать о лете:biggrin_big:
Адриатика, такая погода там была вчера с утра.
IMG_20251114_150727.jpg

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5
Да у всех свои привычки. Я не могу уснуть когда душно. Конечно если гремят под окнами тоже плохо.
У меня начальник был, приучил своих детей перед сном по 20 минут у открытого окна под одеялом лежать, да и вообще все время проветривает, в итоге на работе когда всем нормально все время задыхается . Мы все по старинке выходим на улицу , он прям возле ручки с окном, откроет подышет немного посидит , вспомнит что давно окно открывал и опять , в городе шум высокий , еще всякие музыканты на авто ездят, отвлекают, да и этаж не высокий , слышно все когда компании проходят шумные . Есть люди курят , бесконца, он бесконца открывает и закрывает окно . Еще одну функцию себе приписал как начальник ))

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,426
Уровень
4
У меня начальник был, приучил своих детей перед сном по 20 минут у открытого окна под одеялом лежать, да и вообще все время проветривает, в итоге на работе когда всем нормально все время задыхается . Мы все по старинке выходим на улицу , он прям возле ручки с окном, откроет подышет немного посидит , вспомнит что давно окно открывал и опять , в городе шум высокий , еще всякие музыканты на авто ездят, отвлекают, да и этаж не высокий , слышно все когда компании проходят шумные . Есть люди курят , бесконца, он бесконца открывает и закрывает окно . Еще одну функцию себе приписал как начальник ))
Я когда сюда переехал первые пару лет тоже никак не иог привыкнуть к шуму. На севере в поселке, где жили тишина по ночам, а здесь тоже почти всю ночь шумно. Особенно летом, молодежь на мотоциклах гоняет
Угомоняются только под утро. Сначала бессоница была, а потом привык. Мейчас наоборот тишину не люблю - давит, не уснешь. Телек не выключаю, под его бубнеж и засыпаю. Под "белый шум' :biggrin_big:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,551
Уровень
6
да и вообще все время проветривает, в итоге на работе когда всем нормально все время задыхается .
Я тоже люблю когда на рабочем месте прохладно, мне так работается лучше, голова свежее… :yess1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,296
Уровень
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,551
Уровень
6
На рабочем месте всё равно, а дома тёпленько должно быть :don-t-mention1:
Наоборот, дома всё равно, поскольку дома я могу и одеться и раздеться в зависимости от температуры в комнате… А на работе не буду же я снимать юбку, колготки, если мне вдруг стало жарко… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,525
Уровень
5
Я тоже люблю когда на рабочем месте прохладно, мне так работается лучше, голова свежее… :yess1:
Я не в треяал людей когда всем было бы комфортно, одному душно, другому жарко , третьему просто нравится что-то просить , и есть те кто , всегда чем то недоволен

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,296
Уровень
4
Наоборот, дома всё равно, поскольку дома я могу и одеться и раздеться в зависимости от температуры в комнате… А на работе не буду же я снимать юбку, колготки, если мне вдруг стало жарко… :unknw1:
А я не люблю холод дома :unknw:

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
05:23
Темы
0
Реакции
497
Кто то тут ищо ходит на работу ??!))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
05:23
Темы
122
Реакции
11,551
Уровень
6
Я не в треяал людей когда всем было бы комфортно, одному душно, другому жарко , третьему просто нравится что-то просить , и есть те кто , всегда чем то недоволен
Когда много людей на рабочем месте, то всегда так… Летом у нас обычно споры из-за кондиционеров, одним дует, другим жарко… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ