Я нечасто там бываю, как и тут, и память у меня фиговая. Вспомню - передам. А тебя там забанили?Ну уж… Таких всего-то пара человек от силы…![]()
Я нечасто там бываю, как и тут, и память у меня фиговая. Вспомню - передам. А тебя там забанили?Ну уж… Таких всего-то пара человек от силы…![]()
Есть такое дело…А тебя там забанили?

Тоже переживаю. Ушла в баню и упарилась куда тоХозяйка куда-то пропала…![]()

Сами волнуемся… Может болеет…Вы тут чо с моей любимкой Еленкой сделали, кракадайлы ??!!
Или случилось чего ? ( ТТТ!!)

Выходила на связь. Пока говорит в реале суета, на форум нет времени.Вы тут чо с моей любимкой Еленкой сделали, кракадайлы ??!!
Или случилось чего ? ( ТТТ!!)
Наверно подарки к Новому Году покупает…Выходила на связь. Пока говорит в реале суета, на форум нет времени.

Может быть, появится - зажмем и устроим допрос с пристрастием. Все расскажетНаверно подарки к Новому Году покупает…![]()

Зажать это завсегдаМожет быть, появится - зажмем и устроим допрос с пристрастием. Все расскажет![]()
Рано им взамуж, маленькие ишоМожэ доча еёйная взамуж собралась...??!))
Так бывает иногда !!!))

Меня тоже, но я не осталось в долгу.Есть такое дело…![]()

Да ладно, чего это тебя тоже-то? Там за это надолго не банят, потому, что все ценности с ног на голову поставлены, поэтому скоро разбанят…Меня тоже, но я не осталось в долгу.![]()

Это не тот случай, да и не нужен мне их разбан.Да ладно, чего это тебя тоже-то? Там за это надолго не банят, потому, что все ценности с ног на голову поставлены, поэтому скоро разбанят…![]()

Точно подмечено, и они этим гордятся, убогие.потому, что все ценности с ног на голову поставлены,

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии