Я даже его со скидкой не возьму.У тебя же там рядом Абрау - Дюрсо производят… для местных жителей не продают со скидкой?![]()
Виноградники там шикарные, почти до самого моря растут. Отдыхали там с палаткой, дикарями)))Тлетворное влияние запада!
У тебя же там рядом Абрау - Дюрсо производят… для местных жителей не продают со скидкой?![]()
Под луной не то, надо утром , а то ничего не разглядетьГолышом в морюшке купались под луной?![]()
Ниии. Это давненько было,с родителями там были. лето перед тем как мне в армию уйти. Так что все было прилично. А вот если аттэда по тропинке вдоль моря в гору подняться, та внизу под скалой имелся нудистский пляж))) а. А еще выше на горе вышка и погранцы в биноклю наблюдают з а-а-а-а-а обстановкой.Голышом в морюшке купались под луной?![]()
А вообще голышом чувствуешь единение с природой , другое ощущениеОт жеж бесстыдник!На ощупь)))))
Ты возможно то Абрау еще когда-то выпускали не пробовала. Я в Новороссийск приехал впервые, в 2004-06. Так тут все в восторге от этого производителя были, от любого вкуса. Всегда днюху на работе только его и покупали, любой корпоратив. А сейчас та, это не то.
А еще выше ты на ветках висел и наблюдал в монокуляр за погранцами и нудистами?. А вот если аттэда по тропинке вдоль моря в гору подняться, та внизу под скалой имелся нудистский пляж))) а. А еще выше на горе вышка и погранцы в биноклю наблюдают
Настоящее единение с природой я почувствовала в это Крещение, окунувшись в прорубь…А вообще голышом чувствуешь единение с природой , другое ощущение
Я мерзачка, хотя несколько раз в бане в купели купался +2 или 3 градуса, по ощущениям как обычна вода холодная, что в речке что там )) только потом когда в душ идешь обычная теплая вода как кипятокНастоящее единение с природой я почувствовала в это Крещение, окунувшись в прорубь…
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая температура на улице была?Настоящее единение с природой я почувствовала в это Крещение, окунувшись в прорубь…![]()
Да как обычно наверное градусов 20 судя по фотоКакая температура на улице была?![]()
Добро пожаловать…Ну вот зарегилась.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии