Грипп.. Почти вылечилтада ладно,а то ишь че
а че на колесах то?
))Грипп.. Почти вылечилтада ладно,а то ишь че
а че на колесах то?
))молодец,выздоравливай))Грипп.. Почти вылечил))
Суточный мониторинг ЭКГ( прибочик на батарейке постоянно считывает кардиограмму...))Що цэ таке?![]()
Ого! Так тебе пить ващще нельзя же?!Суточный мониторинг ЭКГ( прибочик на батарейке постоянно считывает кардиограмму...))
У мну инвалидность по сердцу
Инфаркт был когда то давно...))

... Слухи о моём пьянстве сильно преувеличены !!!))Ого! Так тебе пить ващще нельзя же?!![]()

А в обычные дни, цитаты из песен выкладываешь (в тему и без темы) и видосы, на своей волне, кароЧ…
Кот огонь, мне такого на новый год нужно))Доброго вторника всем!
Сегодня,
День покорения вершин,
День лохматых,https://my-calend.ru/holidays/den-pokoreniya-vershin
День мировой немоты и тишины,
День еды покрытой шоколадом (мой день, никому не отдам)
Посмотреть вложение 20078
Он тебе всю ёлку переломает…Кот огонь, мне такого на новый год нужно))

Если бы он сам умел ходить в туалет и не царапал все вокруг , то можно было бы рассмотреть )). А вообще я с родителями живу , они живность не хотят , так что пока никого нет . Вообще котов собак люблю, но не очень хочу к ним привыкать, у меня был и хомячок и кот, когда умерли была тоска, поэтому живу пока без животныхТолько на новый? А в остальные дни?)![]()
Один день за ним проследить меня хватит, а вот на постоянку не готов , не в загородном доме живем,где его можно до вечера на улице оставить ))Он тебе всю ёлку переломает…![]()
День еды покрытой шоколадом (мой день, никому не отдам)

Не верю что сверху не было украшений на торте, это уже не новый торт))
БееееедненькийОго! Так тебе пить ващще нельзя же?!![]()
Это под надпись оставляютНе верю что сверху не было украшений на торте, это уже не новый торт))
Все зависит от того для чего торт стряпали. Для праздника - да, украшения не хватает. А если просто дома сделали, чтобы сразу сьесть- не стали заморачиваться. )))Не верю что сверху не было украшений на торте, это уже не новый торт))
Согласен, но ты же его на день рождения подарил )) даже если шоколадку на него разломить уже праздничнне было бы ))Все зависит от того для чего торт стряпали. Для праздника - да, украшения не хватает. А если просто дома сделали, чтобы сразу сьесть- не стали заморачиваться. )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии