Mak
- 17:39
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,207
- Уровень
- 12
Чтобы со мной справится вас таких пара десятков надоНадо связать сначала))) Будет брыкаться, дядя большой….
Чтобы со мной справится вас таких пара десятков надоНадо связать сначала))) Будет брыкаться, дядя большой….
о,хоть шапочку нацепил новогоднюю,уже лучшеЗлые вы, уйду я от вас
иди,поцелуем
меня в соседней теме обучили,как к батареи привязывать,что б ручки не жалоНадо связать сначала))) Будет брыкаться, дядя большой….

Одолели такиДокопуши

Вот понахваталась томеня в соседней теме обучили,как к батареи привязывать,что б ручки не жало![]()

так а шо,это вы там колотились,про варежки там всякие меня спрашивалиВот понахваталась то![]()

Охоспаде, куда этот мир катится!
Новости читаю:

Ккккакме варежки?так а шо,это вы там колотились,про варежки там всякие меня спрашивали![]()

ну спрашивали жеКкккакме варежки?![]()

Я то тут при чёмну спрашивали же
в следующий раз 25 раз подумайте,прежде чем меня чему-то учить![]()

а кто там рассказывал,что у меня батарея холодная?Я то тут при чём![]()
и поставь стул на место,на полу тоже холодно
Про батарею холодную знаю, к примеру, а вот остальноеа кто там рассказывал,что у меня батарея холодная?и поставь стул на место,на полу тоже холодно
![]()

не холодно только в одном случае - одеяло и чай,тока не тепленький,а кипятокПро батарею холодную знаю, к примеру, а вот остальное![]()
тада сойдет
Не мёрзнине холодно только в одном случае - одеяло и чай,тока не тепленький,а кипятоктада сойдет
![]()

я ж оделась))Не мёрзни![]()

Новости читаю:

Новости читаю:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии