Ух тыж, класс. А я не видет. Чегото подруга какая то сердитая, как будто получила за что то.Пряник эксклюзивный, какой-то, афигенный под заказ!
Йолку давно нарядили, выкладывала вродЬ)
Посмотреть вложение 20870

Ух тыж, класс. А я не видет. Чегото подруга какая то сердитая, как будто получила за что то.Пряник эксклюзивный, какой-то, афигенный под заказ!

Чей котан?Пряник эксклюзивный, какой-то, афигенный под заказ!
Скорп, харэ пить...до Нового года не протянешь))пойду лучше к Бертику в тему бухать, тут как то совсем не кайфово![]()
Ленчик. А подскажи. Как ты сюда напрямую видео загрузила?С дискотечки школьной пришла. Никто не курил, не бухал, не подрался… такие все приличные!
Посмотреть вложение 20918
Посмотреть вложение 20919
И ты туда же. С таким же ответом.А кнопочка же есть «прикрепить файл».
Небольшое видео можно, оказывается!![]()
Пгастите!@Scorpium , @Соскучились?;) , всю вашу взаимную грубость удалила, в следующий раз будут баллы…

А дед мороз где? Кучу подарков под елочкой оставил и удрал, чтобы не побили?С дискотечки школьной пришла. Никто не курил, не бухал, не подрался… такие все приличные!

Он испугался ейных котанов...А дед мороз где? Кучу подарков под елочкой оставил и удрал, чтобы не побили?![]()

Это замечательно!С дискотечки школьной пришла. Никто не курил, не бухал, не подрался… такие все приличные!![]()

Куда этот мир катитсяС дискотечки школьной пришла. Никто не курил, не бухал, не подрался… такие все приличные!

Я же говорила, что сейчас тенденция не пить ни рюмки!Куда этот мир катится![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии