Skitalets
- 05:28
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,706
- Уровень
- 6
разгони этих флудильщиковНе, всё по теме высказываются…![]()

разгони этих флудильщиковНе, всё по теме высказываются…![]()

Проснулся только. Просто комп включился чегой то@Skitalets, ты сегодня вообще не ложился что ли?![]()
наверно кот веселился пока я спал 
Что-то и я сегодня разнежилась… Обычно позже пяти утра не встаю, даже в выходные, а сегодня провалялась до 6-30…Проснулся только. Просто комп включился чегой тонаверно кот веселился пока я спал
![]()

Иногда можно и повалятьсяЧто-то и я сегодня разнежилась… Обычно позже пяти утра не встаю, даже в выходные, а сегодня провалялась до 6-30…![]()

Погода ещё не располагает к прогулками, слякоть, лужи и каша из мокрого снега…Иногда можно и поваляться![]()

Я думал зима у тебяПогода ещё не располагает к прогулками, слякоть, лужи и каша из мокрого снега…![]()
что же вы снег то не сохранили 
С завтрашнего дня морозы обещают небольшие, а сегодня всё тает, надеюсь, что всё-таки что-то останется…Я думал зима у тебячто же вы снег то не сохранили
![]()

Ещё насыпетС завтрашнего дня морозы обещают небольшие, а сегодня всё тает, надеюсь, что всё-таки что-то останется…![]()
вроде и нам сегодня выдадут чутка, если яндекс карте можно верить 
ЛентяйкаЧто-то и я сегодня разнежилась… Обычно позже пяти утра не встаю, даже в выходные, а сегодня провалялась до 6-30…![]()

Белка что ли заразила?@Elena, от твоей аватарки в глазах рябит...![]()

Ты квак то слишком уж щедро подкинула
Все провода к чертям собачьим пообрывало 
Иди восстанавливай…Все провода к чертям собачьим пообрывало![]()

Мне на столб не залезтьИди восстанавливай…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии