уже попил. с кусочками шоколадки, есть еще вегетарианский плов, но пока - не буду, организм не готов, еще не проснулся))яка ще попа,чай иди пить)))
уже попил. с кусочками шоколадки, есть еще вегетарианский плов, но пока - не буду, организм не готов, еще не проснулся))яка ще попа,чай иди пить)))
@Улы Бек , с Новым Годом! С Новым счастьем!Пусть лучше россияне и российские коммунальщики проклинают Френсиса, чем Петровича)![]()
Имя "Френсис" циклону дали итальянцы, он зародился на юге Италии.

вегетарианский плов- рис с овощами?))уже попил. с кусочками шоколадки, есть еще вегетарианский плов, но пока - не буду, организм не готов, еще не проснулся))

А может ну его. Я тут глянул - не подходите вы для стихийных бедствий

Мне 12, 14 и 15-го к врачам надо ехать. В самый снег и мороз. Закон подлости!как ты?)

ты ж не своим ходом?Мне 12, 14 и 15-го к врачам надо ехать. В самый снег и мороз. Закон подлости!
Но ничего, прорвёмся![]()
Конечно умеете, вы же женщиныЭто все правда. Но, подбешивать мы тоже умеем!![]()

неет)))заковыристо. курага, изюм, финики, мед, топленое масло, рис.вегетарианский плов- рис с овощами?))
у меня тоже все такое![]()
Элен и всех ребят поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством

похоже на Рождественское блюдо))неет)))заковыристо. курага, изюм, финики, мед, топленое масло, рис.
рис по моему тоже в почете@кинжальчик, славяне все же - пшеничная нация, не рисовая.

ну да, есть примета, рис на столе в праздник - приносит достаток. но меня это не особо интересует, я не планирую стать олигархом.рис по моему тоже в почете![]()
я тоже об этом не думала...рис и рис)ну да, есть примета, рис на столе в праздник - приносит достаток. но меня это не особо интересует, я не планирую стать олигархом.
Кинжальчик, спасибо! Очень на это надеюсь.ты ж не своим ходом?
пусть тебе доброе скажут там)
плохо,что своим....попроси родных...куда сам по такой погоде-то...Кинжальчик, спасибо! Очень на это надеюсь.
Своим. Я теперь не водитель(
В выходные сын возит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии