Хорошее бы чего лучше умелиЭто все правда. Но, подбешивать мы тоже умеем!![]()
А я люблю и рыбу в любом виде и морскую капусту. Из морской капусты делаю салат с мелко нарезанным вареным яйцом.а иногда вместо рыбы ем - морскую капусту, она противная,
Это не умение, а талантЭто все правда. Но, подбешивать мы тоже умеем!![]()

Называется - бойся свои желаний!Вы же хотели снега![]()

А получил?Называется - бойся свои желаний!
Я наверное один не хотел![]()
а как с лапшой(не бомж пакетами) и соевым соусом?А я люблю и рыбу в любом виде и морскую капусту. Из морской капусты делаю салат с мелко нарезанным вареным яйцом.
По полной!А получил?

А фигли делатьПо полной!
Вот... Желание большинства - демократический централизЬм![]()
![]()
Вот мне, к примеру, достаточно того что есть, но вечером генератор скорее всего заводить 
Ойа яндекс то говорит, что это всё к вечеру у нас будет
![]()
Решила прогуляться до ТЦ))))Залегла в берлоге на 7 этажеСнег кружится, летает, летает...
Ну сама смотри, сколько счастья то навалилоРешила прогуляться до ТЦ))))
Сносит метелью! Машину откапывать нет смысла) Снегоуборочные ездили, но бесполезняк)Посмотреть вложение 22128
Посмотреть вложение 22127
Посмотреть вложение 22126

Что ж... Остаётся принять как данность и радоваться тому, что могло и хуже бытьА фигли делатьВот мне, к примеру, достаточно того что есть, но вечером генератор скорее всего заводить
![]()

Пойду сейчас я до ТЦ пройдусь, посмотрю чего там…Решила прогуляться до ТЦ))))
Сносит метелью! Машину откапывать нет смысла) Снегоуборочные ездили, но бесполезняк)

Нет, конечно! Но просто из двух зол, ходить по ровному и чистому асфальту - меньшее.Серость любите? Уныло же было в ноябре - декабре!))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии