Elena
- 02:12
- Темы
- 2
- Реакции
- 5,408
- Уровень
- 5
А без кода сам человек не знает, куда ему двигаться и над чем работать внутри?Это Ленчик, тот код, по которому можно было увидеть, понять как тебе двигаться, над чем работать внутри себя. Только это уже из старой Матрицы. Почему из старой спросишь? Старая, значит уже нет в ней той самой силы как прежде, когда она была. Она рушиться, даже можно сказать, что уже разрушена. Она работала очень, очень и очень много тысячи лет, до, того самого перехода, который сейчас произошел и идет. Большой толчок этому способствовал именно Ковид, да, возможно это прозвучит как сказка, но, нет. А начало ее, это - 2012 год. Кто близок к эзотерики, тот ее ощутил. Например, я дал прочитать этот код своей сестре двоюродной. Она увидела и поняла сразу, сказала, что она именно сейчас и делает, ей самой дошло, пришло как ей сейчас себя вести, а расшифровка кода этого только для нее было подтверждением. Тут для каждого индивидуально.
Брата двоюродного посмотрел по его коду и сравнил как он себя сейчас ведет, там тяжело очень, но, ему я не могу сказать и донести, поскольку мы с ним не общаемся и он в это не поверит. Увы.