Skitalets
- 12:21
- Реакции
- 16,139
- Уровень
- 9
По моему мнению, даХороший фильм?:)

По моему мнению, даХороший фильм?:)

я просто слишком часто сижу на канале одного психиатра, который разбирает всякие отклонения)))Если в этой фразе пропустить слова счастье, то получается нехилая такая исповедь закоренелого каннибала.
Скинь его канал сюда)я просто слишком часто сижу на канале одного психиатра, который разбирает всякие отклонения)))
Скинь его канал сюда)
Я тоже его смотрю иногда)) Ты себе просто впн нормальный поставь и всё будет работать.![]()
Клиника Василия Шурова ПЕРВЫЙ ШАГ — полная коллекция видео на RUTUBE
Смотрите видео канала Клиника Василия Шурова ПЕРВЫЙ ШАГ на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть онлайн все 55 видео в хорошем качестве без регистрации и совершенно бесплатно. (1816666)rutube.ru
тут не все его ролики. у меня ютуб теперь запрещен. Просто надо погуглить Василий Шуров, в поиске еще лекции.
нее...не пользую впн, даже в телеге не зареген.Я тоже его смотрю иногда)) Ты себе просто впн нормальный поставь и всё будет работать.
А в телеге впн и не нужен) Но для ютуба да, нужен.нее...не пользую впн, даже в телеге не зареген.
А почему впн не пользуешь?нее...не пользую впн, даже в телеге не зареген.

это не важно. если тебе нормально пользуй - я не буду.А почему впн не пользуешь?![]()
Без него не грузит ютуб, поэтому пользую впн.это не важно. если тебе нормально пользуй - я не буду.
Я женщина, ты все никак запомнить не можешь что-ли?О боже...
Что происходит....
Два посона делятся каналом психолога онлайн в теме девчули....
Кашмар

И красивая , между прочимЯ женщина, ты все никак запомнить не можешь что-ли?![]()
я плохо влияю на твою энергетику)))Я женщина, ты все никак запомнить не можешь что-ли?![]()
Спасибо:)) он меня видел, но всё равно почему-то запомнил как пацана.И красивая , между прочим

Ты тут не причем))я плохо влияю на твою энергетику)))
потому,что по ночам есть свет,ну или обстрелОлеся, ты почему по ночам не спишь?![]()

ты чувствуешь повышение самооценки, когда тебя назвают парнем?))Ты тут не причем))
Нет. А должна?))ты чувствуешь повышение самооценки, когда тебя назвают парнем?))

ну типа, раз ты похожа на мужчину - ты умеешь дружить.Нет. А должна?))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии