Первый раз слышу!Не знаю как у вас, а у нас все эти "петушки" и прочие тряпичные элементы, что на голову вместо шапки надевают именно так и называли )))
У нас называли п@дорка))
Ой, до сих пор называют!

Первый раз слышу!Не знаю как у вас, а у нас все эти "петушки" и прочие тряпичные элементы, что на голову вместо шапки надевают именно так и называли )))
Ну можно и так. В каждом крае свои прозвища))Первый раз слышу!
У нас называли п@дорка))
Ой, до сих пор называют!
Ученые считают, что самый большой вред озоновый слой получает от соединений хлора и водорода, образуемых при разложении фреона (чаще всего это аэрозоли. В быту: антиперспиранты, освежители воздуха, лаки для волос и прочее). В случае достижения определенного порога температуры фреоны закипают, увеличиваясь в объеме в несколько раз.
Однако наиболее значимый вред озоновому слою наносят запуски космических ракет и полеты самолетов на высоте от 12 до 16 километров.
А чё у тебя под ником за звание появилосьНу можно и так. В каждом крае свои прозвища))
Что у них календарь переполнен, на один день два праздника назначать ?))Сегодня кудряшки крутим
Посмотреть вложение 14462
И охраняем озоновый слой!
Посмотреть вложение 14463
Там их больше…Что у них календарь переполнен, на один день два праздника назначать ?))
Не знаю(нивиноватая я), оно само появилось)
Это не название, это настроение такое))У @Mggu тоже звание Посмотреть вложение 14465
Только непонятно, молодЕц в смысле огурЕц, или добрый мОлодец![]()
А у меня почему не появляется?Не знаю(нивиноватая я), оно само появилось)
Лучше золото - брильянты. Вместе с хозяйками.)А у меня почему не появляется?
Короче, ты теперь магнит.
Будешь железяки всякие притягивать, никель, кобальт, сталь, чугунные сковородки…
Посмотреть вложение 14466
Бойся желаний своих… хи-хи!Лучше золото - брильянты. Вместе с хозяйками.)
Бойся данаек, дары приносящих ))
Это сама себе ставишь…А у меня почему не появляется?![]()
Зачем привозить-то? У вас всё это наверно в шаговой доступности для каждого…С ароверы стали появляться...
Привозят бруснику, чагу, пихтовое масло, туруханскую селёдку...
Зачем привозить-то? У вас всё это наверно в шаговой доступности для каждого…![]()
Хлебопечка печётУ староверов там, внизу, брусники больше... Когда-то, в молодые годы, мы ездили в те края, до Подкаменной Тунгуски, подгадывали отпуска...
Чагу и здесь можно найти...
Рыбу они ловят постоянно...
А пихтовым маслом надо заниматься...
Это надо тонну хвойных лапок, чан, змеевик, можно сказать - целый заводик, большущий самогонный аппарат.... Короче, целое дело...
Вы же не печете хлеб, хотя все у вас для этого есть... Потому что вам некогда этим заниматься, нужно время, затраты труда... Проще купить в магазине... Хотя вот бабушки мои выпекали хлебы в русской печи... Вот это был хлеб, всем хлебам хлеб...
Да, сегодня казалось бы при огромном выборе найти хороший вкусный хлеб весьма проблематично.У староверов там, внизу, брусники больше... Когда-то, в молодые годы, мы ездили в те края, до Подкаменной Тунгуски, подгадывали отпуска...
Чагу и здесь можно найти...
Рыбу они ловят постоянно...
А пихтовым маслом надо заниматься...
Это надо тонну хвойных лапок, чан, змеевик, можно сказать - целый заводик, большущий самогонный аппарат.... Короче, целое дело...
Вы же не печете хлеб, хотя все у вас для этого есть... Потому что вам некогда этим заниматься, нужно время, затраты труда... Проще купить в магазине... Хотя вот бабушки мои выпекали хлебы в русской печи... Вот это был хлеб, всем хлебам хлеб...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии