Я имел ввиду оформление станций, так же глубоко и богато ? ))
Я имел ввиду оформление станций, так же глубоко и богато ? ))
Что меня сильно удивило, так это то, что московское метро по количеству станций уступает парижскому. Хотя говорят, что в Париже расстояние между станциями меньше чем в Москве.Таких больших систем метро как СПб и, тем более, в Москве - нет нигде в бывшем СССР
Да и размеры - Москва за 15 млн, СПб 5 млн, а остальные город в РФ, которые больше миллиона, те до 1,5 млн.
А Киев? Там вроде как в Москве ?Таких больших систем метро как СПб и, тем более, в Москве - нет нигде в бывшем СССР
Да и размеры - Москва за 15 млн, СПб 5 млн, а остальные город в РФ, которые больше миллиона, те до 1,5 млн.
По глубине по сравнению с Москвой намного мнньше - не превышает 16 м.Я имел ввиду оформление станций, так же глубоко и богато ? ))
Не врут - там в центре станции чуть не каждый квартал, но метро мелкое - настолько мелкое, что ветку, которая под Лувром идёт поставили на колёса с резиновым бандажом, чтобы вибраций не былоХотя говорят, что в Париже расстояние между станциями меньше чем в Москве.
Самое глубокое метро с СПб, из-за геологии нашейЯ имел ввиду оформление станций, так же глубоко и богато ? ))
А ты в курсе, что товарный знак "третья столица" приватизировала Казань?Ну нк 2025 год рувики говорит, что все таки третий
Посмотреть вложение 26952

Лорнет прикольный. Тоже такой хочу)))Вчера была в Пушкинском музее на мероприятии, посвященному 8 марта!
Сначала экскурсия по музею:
Посмотреть вложение 26961
Посмотреть вложение 26962
Посмотреть вложение 26963
Посмотреть вложение 26964
Посмотреть вложение 26965
Посмотреть вложение 26966
Посмотреть вложение 26967
Посмотреть вложение 26968
Посмотреть вложение 26969
Посмотреть вложение 26970
А пистолеты те, из которых с Дантесом стрелялись?Посмотреть вложение 26981
Посмотреть вложение 26982
Посмотреть вложение 26983
Посмотреть вложение 26984
Посмотреть вложение 26985
Посмотреть вложение 26986
Посмотреть вложение 26987
Посмотреть вложение 26988
Посмотреть вложение 26989
Посмотреть вложение 26990
Посмотреть вложение 26991
Посмотреть вложение 26992
Посмотреть вложение 26993
Посмотреть вложение 26994
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, если бы не сказала, то и не узнал бы. Конечно я ее помню только по ранним фильмам.Актрису узнаете Алену Яковлеву?
Тоже на фуршете присутствовала)
В реале намного обаятельней, чем в кино!
А при чём тут Каменская, это совсем другая Яковлева, та Елена, а не Алёна - это дочка Яковлева, который "О, тёпленькая пошла"Кстати, если бы не сказала, то и не узнал бы. Конечно я ее помню только по ранним фильмам.
Но на Каменскую она здесь совсем не похожа.)))
Елена Яковлева более известна.А при чём тут Каменская, это совсем другая Яковлева, та Елена, а не Алёна - это дочка Яковлева, который "О, тёпленькая пошла"

А, эту не знаю. Посмотрел ее фильмотеку, почти ничего из этого не видел, а многое и не слышал.А при чём тут Каменская, это совсем другая Яковлева, та Елена, а не Алёна - это дочка Яковлева, который "О, тёпленькая пошла"

В биографии написано, что с рождения Елена, потом поменяла имя на Алёну.Елена Яковлева более известна.
А Алёну Яковлеву.. я честно не помню![]()
видимо, что б не путали с более известной тезкойВ биографии написано, что с рождения Елена, потом поменяла имя на Алёну.

Она не менее известна, только в других фильмахЕлена Яковлева более известна.
А Алёну Яковлеву.. я честно не помню![]()
ВозможноОна не менее известна, только в других фильмах

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии