А тоЭкая ты оптимистка

А тоЭкая ты оптимистка

Твои слова да богу в уши
Надейся и верьТвои слова да богу в уши

Я не миллионерНу не может быть!
Мёд любишь? Джинсы носишь?![]()

Капец, зачем лезть туда, если боишься высоты?В Москве у посетителя Останкинской телебашни во время экскурсии от испуга остановилось сердце. Об этом сообщил Mash в Telegram.
Как стало известно, 43-летний мужчина находился на верхней смотровой площадке башни на высоте 340 метров, когда внезапно посинел и упал без сознания. Прибывшие на место медики его не спасли.
Предварительно, причиной смерти стал страх высоты, из-за которого у мужчины не выдержало сердце.

Да, лучше тогда не лазить высоко. Сколько лет отработал эл.монтажником. и на высоте работал. Пока один никаких проблем. Но если на высоте рядом со мной кто то еще, у меня прям животный страх за ближнего. Не знаю с чего такой эффект. Вроде в жизни не было случаев, чтобы рядом стоящий падал и разбивался.)))Капец, зачем лезть туда, если боишься высоты?![]()
Не в деньгах счастье…![]()
может после неоднократного просмотра знаменитого фильма про Гейба?Но если на высоте рядом со мной кто то еще, у меня прям животный страх за ближнего. Не знаю с чего такой эффект.
А в их количестве?Не в деньгах счастье…![]()
Не, этот не смотрел
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больнымА в их количестве?

Да чет хозяйка давно не заходит. Как пить по пятницам бросила, так и зазналась.да.
Чего звал?![]()

Может она прочитала статью про нарколога ?Да чет хозяйка давно не заходит. Как пить по пятницам бросила, так и зазналась.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии