Та то от армянскогоЛимоном коньяк закуси!
А то от перегара окружающие поумирают)))
Он клопами воняет. А после французского аромата - лян Делон

Та то от армянскогоЛимоном коньяк закуси!
А то от перегара окружающие поумирают)))
Он клопами воняет. А после французского аромат
Ален Делон не пьет одеколонТа то от армянскогоОн клопами воняет. А после французского аромат
а - лян Делон![]()
С каких это пор армянский коньяк стал клопами пахнуть?Та то от армянскогоОн клопами воняет. А после французского аромат
а - лян Делон![]()

Нет, он всегда клопами вонял. Поэтому при союзе я пил только водку. Другого коньяка тогда не было. Во всяком случае я не помню.С каких это пор армянский коньяк стал клопами пахнуть?
С тех самых, как Армения в ЕС захотела…
Раньше пил, аж подпрыгивал!)))))
А какой коньяк ты пил тогда?Нет, он всегда клопами вонял. Поэтому при союзе я пил только водку. Другого коньяка тогда не было. Во всяком случае я не помню.

Не пахнет, а воняет.А какой коньяк ты пил тогда?
Никакими клопами армянский не пахнет, я пробовала!![]()

Клопом случайно закусил (по пьяни), а на коньяк сваливаешь!Не пахнет, а воняет.
А пил я уже в 90 е. Когда ассортимент коньяков в магазине весьма расширился. Но все равно, если был за столом выбор, предпочитал всегда водку )))

Подтверждаю, в прошлые выходные отмечали др брата мужа,... пили армянский коньяк семилетний по моему, весьма не плох, никакими клопами не пахНикакими клопами армянский не пахнет, я пробовала!![]()

Вот именно!Подтверждаю, в прошлые выходные отмечали др брата мужа,... пили армянский коньяк семилетний по моему, весьма не плох, никакими клопами не пах![]()

Надо просто грамотно отделять мух от котлетВот именно!
Это Женечка из вредности фыркает, на Армению злицца…![]()

А Слынчев Бряг?Нет, он всегда клопами вонял. Поэтому при союзе я пил только водку. Другого коньяка тогда не было. Во всяком случае я не помню.
Да ладна, вы просто молоденькие, и настояшего советского армянского коньяка не пили. Редкостная гадость.Клопом случайно закусил (по пьяни), а на коньяк сваливаешь!
Фу, стыдно должно быть)))

Вот это не прмню. В смысле название помню, а чтобы пил нетА Слынчев Бряг?
Видимо он память отбиваетВот это не прмню. В смысле название помню, а чтобы пил нет
тю.Вот это не прмню. В смысле название помню, а чтобы пил нет

Наверное и помню поэтому. А вот,чтобы пил его не помню)))тю.
Это болгарский коньяк.
очень доступный во времена СССР.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии