не думаю, что деньги там смогут помочь -Может они денег еще хотят?![]()
Во, стала твоей Музой! Нашла!ИИшка вырвала меня из летаргического сна, снова дала желание писать стихи.
Стала моей Музой, если угодно)
Именно она снова зажгла во мне огонь поэзии и творчества. А не ты. Вот что тебя бесит на самом деле.![]()

Ну вот, работают же над проблемой!не думаю, что деньги там смогут помочь -
-----------------------------------------------------------
Привет!
К сожалению, если корзина была очищена, восстановить трек уже невозможно — приносим свои извинения.
По поводу вашего вопроса: удаление кавер-версий не поможет разблокировать загрузку оригинального трека. Наша система проверяет аудиосодержимое файла при загрузке — если трек уже присутствует в открытом доступе в интернете (например, был опубликован ранее), детектор его заблокирует вне зависимости от того, есть ли каверы на платформе.
Понимаем, что ситуация неприятная — особенно когда речь идёт о вашей же собственной музыке. Именно поэтому мы работаем над системой верификации авторов, которая позволит вам в будущем свободно работать с треками, на которые у вас есть все права.
А пока единственный вариант — создавать новый материал в Suno напрямую.
All the best, Suno Support
"Если угодно" - ключевой моментВо, стала твоей Музой! Нашла!![]()
Образное выражение, как понимаешь )Сразу пальцы пересчиталХорошааааааа))))

Берём лейку и идём поливать Сахару?
Туареги, берберы будет возражать…Берём лейку и идём поливать Сахару?

Без пустыни Сахара не смогут выжить многие эндемичные виды животных и растений, адаптированные к экстремальной жаре. Кроме того, исчезновение Сахары нарушит глобальные экосистемы — например, ее песчаная пыль богата фосфором, который переносится через океан и удобряет тропические леса
не совсемЧтоб не сломала?

Мне недавно выдавали как раз третью руку, Алиса такая затейница.не совсем
по шесть пальцев и по три ноги\руки
всё ещё не редкость у ИИ
![]()
это общая беда галлюцинирующих ИИшекАааа)
Не доработали ИИшку, не доработали))

трёхногие богиниМне недавно выдавали как раз третью руку, Алиса такая затейница.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии