Ми-ми-мишки Элен и ребята

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
02:54
Темы
27
Реакции
6,127
Уровень
5
Награды
4
Это из-за большого количества монеток. Бросают же в фонтан, чтоб еще раз вернуться! :sarcastic1:
Теперь понятно почему Мак без штанов и трусов в фонтан полез - монеток насобирать, а потом на них пойти в кафе. Ну, сидеть же там в мокрых трусах.
Вот, как ларчик-то и открылся! :biggrin1:

Elena

Elena

Продвинутый
Наш человек
Темы
2
Реакции
8,853
Уровень
5
Награды
5
Теперь понятно почему Мак без штанов и трусов в фонтан полез - монеток насобирать, а потом на них пойти в кафе. Ну, сидеть же там в мокрых трусах.
Вот, как ларчик-то и открылся! :biggrin1:
Предусмотрительный)))
С Маком не пропадешь!

Elena

Elena

Продвинутый
Наш человек
Темы
2
Реакции
8,853
Уровень
5
Награды
5
⚰️ «Похороны заживо» за деньги: в России набирает популярность необычная терапия

Желающим предлагают лечь в гроб на время, чтобы, по словам авторов методики, избавиться от тревоги и стресса.

Создатели гроботерапии утверждают, что такой опыт помогает переосмыслить жизнь и вернуть мотивацию.
:kryska:
А по-другому, себя в чувства нельзя привести?
Стукнуть сковородкой по башке, хотя бы…

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,027
Уровень
9
Награды
9
Предусмотрительный)))
С Маком не пропадешь!
Может Мак там познакомился с симпатичной француженкой и ему пришлось последние трусы снять чтоб угостить её кофе, настоящий гусар! :don-t-mention1:

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
6
Реакции
2,419
Уровень
4
Награды
2

Ворчун

Ворчун

Наш человек
Темы
0
Реакции
92
В понедельник отдыхаешь?
Ну ты дерзкий!

P.s. аватарку ставь :connie-twiddle1:
Если форумчанин разгуливает без авы, значит, скоро сдрыснет
:ireful2:
Я не дерзкий. Я ветеран. Хочу - работаю, хочу - отдыхаю. Не, ну если что-то сломается на улице, по похрен на дождь, снег, мороз, жару. Надо идти и делать.
Недавно задвинул проект, которым горжусь. Года три мурыжили с ним, пока деньги выделили. Стремно было, получится ли на выходе. Получилось! Потом месяц отдыхал. Ну на работе, конечно.))
Сейчас второй проект. Не по значимости, по очереди. Надо постараться и его задвинуть на том же уровне. Опять стремно, получится ли...
Про аву - не хочется спешить. А то не раз было: аву поставил, а потом что-то не так. Надо осмотреться, потереться. Пусть пока будет так.

Ворчун

Ворчун

Наш человек
Темы
0
Реакции
92
А я вечером приехал домой, а за гаражом опять малины созревшей немеряно! "Так и прет. Так и прет!"©
Завтра собирать опять буду.
Я сегодня рано-рано, чтобы не разбудить, привез им малину. Домофон с телефона не алле. Код на панели то же самое. Пришлось звонить, дочь будить.
Она вышла. Но... У соседнего подъезда. Я в спешке ломился в соседний!))) Ну как так-то?!)))

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
115
Реакции
23,741
Уровень
12
Награды
18

Ворчун

Ворчун

Наш человек
Темы
0
Реакции
92
Доброе утро.
Утро задалось. Встал не в 5, как обычно, а в 4.30. Рядом с домом АЗС РН. Никого. Заправил обе машинки. А вот вечером, когда с работы еду, на этой АЗС очередь на обочину вытягивается.
(Интересно, если бы такой пост про АЗС написал полгода назад, меня бы приняли за сумасшедшего?)

Ворчун

Ворчун

Наш человек
Темы
0
Реакции
92
И кратко о сексе.

303a948d45faac5b60d3c065eb0dada0 (1).jpg

Elena

Elena

Продвинутый
Наш человек
Темы
2
Реакции
8,853
Уровень
5
Награды
5
Добрейшего всем! :amor1:

IMG_8263.jpeg

IMG_8264.jpeg

День макарон с сыром
IMG_8265.jpeg

Оксюморон? hoho
IMG_8266.jpeg

IMG_8267.png

Женщинам категорически запрещалось браться за тяжёлую работу. Если ослушаться — весь год будете утопать в хлопотах и заботах. Это не шутки, на Руси к этому относились серьёзно.

Нельзя завидовать, злиться или желать кому-то зла. Отрицательная энергия в этот день возвращается бумерангом и бьёт в три раза сильнее. Также под запретом жалобы на жизнь. Считалось, что если ныть в Кузьминки, весь год пройдёт в слезах.

С финансами тоже нужно быть аккуратным. Необдуманные траты в этот день аукнутся пустым кошельком до следующего лета. Планируйте покупки заранее.

Elena

Elena

Продвинутый
Наш человек
Темы
2
Реакции
8,853
Уровень
5
Награды
5
Может Мак там познакомился с симпатичной француженкой и ему пришлось последние трусы снять чтоб угостить её кофе, настоящий гусар! :don-t-mention1:
Он больше не будет нам личное рассказывать, совсем смутили, захихикали мужчину…:girl-haha:

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
6
Реакции
2,419
Уровень
4
Награды
2

Elena

Elena

Продвинутый
Наш человек
Темы
2
Реакции
8,853
Уровень
5
Награды
5
Я в спешке ломился в соседний!))) Ну как так-то?!)))
Может вечером самогоном злоупотребил? :blush1:
Заправил обе машинки.
По 20 литров?
У нас хитрят, если надо 40, делают круг и еще раз заправляют…:biggrin1:
(Интересно, если бы такой пост про АЗС написал полгода назад, меня бы приняли за сумасшедшего?)
Да! :girl-blum:

Elena

Elena

Продвинутый
Наш человек
Темы
2
Реакции
8,853
Уровень
5
Награды
5

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
115
Реакции
23,741
Уровень
12
Награды
18
14 июля 1980 года состоялась премьера фильма «Пираты XX века» (режиссер Борис Дуров), который стал самым кассовым фильмом за всю историю отечественного кинематографа: в прокатный год картину посмотрели около 98 миллионов человек, то есть каждый третий зритель.

Идея фильма Станиславу Говорухину пришла после прочтения газетной заметки о нападении пиратов на итальянское судно, перевозившее уран, но в Госкино сразу запретили перевозить уран - сценаристы остановились на опиуме для фармацевтических компаний, но пытались запретить и опиум, тогда режиссёр возмутился: «Тогда что надо везти кораблю? Пустые бланки партийных билетов?»

Весь Тихий океан снимался в Крыму и на Азовском море, пиратские бухты около Коктебеля и у поселка Оленевка, погрузку товара на сухогруз «Нежин» снимали в порту Мариуполя (тогда ещё Жданова).

В боевике очень много сцен насилия и жестокости – картину отправили на «полку», но фильм показали Брежневу - он был в полном восторге от подвига советских моряков и приказал выпустить его в прокат.

Цитаты:

«Слабости: сентиментален, любит мать. — Ну что ж, при случае… пожалуемся старушке?»;

«Стой, кто идёт? — Кто, кто! Стеценко Игорь Михайлович! 59 года рождения! Русский моряк! В гости к вам, готовьте угощение, аппетит у меня…»;

«Я хочу говорить с капитаном! — Завтракают. Не велели беспокоить (слышатся автоматные очереди) — На завтрак у вас подают свинцовый горох?»;

«Сейчас судно пойдёт ко дну, и пираты нас увидят. Что будем делать? — „Что, что“! Купаться в солярке! Вон её сколько вытекло!»;

«Я не люблю шуток, мастер»;

«Ну что, Юра, видать, и акулы сытыми бывают. — А Микоша — никогда»;

«А говорят, „летучие голландцы“ только в сказках бывают. — Ага, тебя хлебом не корми, дай только потолковать с утра о всякой чертовщине. — Сейчас разберёмся, что это за голландец»;

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
115
Реакции
23,741
Уровень
12
Награды
18
По 20 литров?
У нас хитрят, если надо 40, делают круг и еще раз заправляют…:biggrin1:
У нас что-то случилось - пропали очереди на колонках - ехал на работу, заехал на Лукойл и заправился вообще без очереди. просто подъехал к колонке, залился и уехал (ну и заплатил, конечно же)
И на других колонках максимум 2-3 машину к колонке стоят

Что это? shok1

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,027
Уровень
9
Награды
9
Он больше не будет нам личное рассказывать, совсем смутили, захихикали мужчину…:girl-haha:
Мы ж шутя-любя, столько внимания, а он в ответ только кидается помидорками:girl-sigh::smoke:

Elena

Elena

Продвинутый
Наш человек
Темы
2
Реакции
8,853
Уровень
5
Награды
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ