Никогда. Только если фары или стекло зимой очистят.Оставляешь чаевые заправщикам?
Праздники - выше!)

Как это что? Сегодня исполняется 110 лет российской военно-морской авиации!Что сегодня отмечаем?!))
Как это что? Сегодня исполняется 110 лет российской военно-морской авиации!
Накачивает нижние 90 для поиска приключений90х60х90![]()
Лично я не понимаю зачем они нужны - я всегда сам заправляюОставляешь чаевые заправщикам?
Да, слышал эту историю седня по радио. Она еще совсем юная, мало что понимает. Потом поймет.Девушка вышла замуж за казанского убийцу - стрелка…
Что-то не так с этим миром!
Больная?
![]()
Новоиспеченная жена Ильназа Галявиева, устроившего бойню в казанской гимназии, объяснила свой выбор
Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской гимназии №175 в мае 2021 года и убивший семерых школьников и двух педагогов, который ныне отбывает пожизненное заключение, женилсяkazan.mk.ru
На РН он набирал на табло сумму, вставлял нужный пистолет и тек бензин. Как-то их не было, я вставил не тот пистолет, не набрал сумму, и мне затек полный бак.))Лично я не понимаю зачем они нужны - я всегда сам заправляю
На каждой уважающей себя АЗС есть заправщик. Ты подъезжаешь, он сразу подходит заправить. Это его работа! Он получает за это зарплату.Лично я не понимаю зачем они нужны - я всегда сам заправляю

Да там поклонниц у него дофига появилось, после убийства…Да, слышал эту историю седня по радио. Она еще совсем юная, мало что понимает. Потом поймет.

Это же хорошо, что на ерунду времени не остается!Вечером принимаем новую квартиру, в субботу переезжаем, а в воскресенье сдаем старую.
Старику и выпить-то на выходных некогда будет! Тоже придется выкручиваться как-то.))

На каждой уважающей себя АЗС есть заправщик. Ты подъезжаешь, он сразу подходит заправить. Это его работа! Он получает за это зарплату.
Ты его пистолетом по макушке бьешь и говоришь, пошел в сторону, щенок?
А ты ищешь приключения?Чтоб скучно не было![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии