Сама так, в основном, с моим первым номером…Бесят?![]()
Прямо с утра?Тогда, гуляем, отмечаем)))))))))
Я только вчера например например видел чудаков в шортах в кафе, школьника клас третий играет в футбол в майке без рукавов , иногда девушки в метро ходят в платьях на бретельках , куртка в руке. Чудаков много , встретить можно все что угодно@Mggu, холодрыга на улице, попутчики в куртках!
Да и потом, какие лифчики у попутчиков? Надо обращать внимание на сотрудниц в МГГУ![]()
Чудаков хватает, да… А потом будут хронические болезни лечить…Я только вчера например например видел чудаков в шортах в кафе, школьника клас третий играет в футбол в майке без рукавов , иногда девушки в метро ходят в платьях на бретельках , куртка в руке. Чудаков много , встретить можно все что угодно
Я сегодня без лифчикаДень без лифчика![]()
Ну я тоже раньше в Универе шапку не носил, типа прическу портила, так многие делали, кто-то придумал и все повторялиЧудаков хватает, да… А потом будут хронические болезни лечить…![]()
Я тоже помню себя под обильным снегопадом без шапки…Ну я тоже раньше в Универе шапку не носил, типа прическу портила, так многие делали, кто-то придумал и все повторяли
А вот девушки сейчас в юбках и с разрезом ходят , что бы кому то понравиться, это неправильно по отношению к здоровьюЯ тоже помню себя под обильным снегопадом без шапки…![]()
Поздней осенью - если только сдуру…А вот девушки сейчас в юбках и с разрезом ходят , что бы кому то понравиться, это неправильно по отношению к здоровью
Забыл надеть?... Бывает...Я сегодня без лифчика![]()
Новгородские мыДела не успеем переделать, лучше вечером!
Хотяяя, когда в Москве вечер, Сибиряки уже овец считают в кроватках
Я чёт подзабыла, ты из Сибирского леса жЭ?)
ВеликийВеликий или Нижний?![]()
Нет. Я тут родился, а потом уже катался по разным регионам. Теперь вернулся можно так сказать)Фух, ну хоть один часовой пояс!
Значит, ты из Питера тудЫ убЁг? Недалеко, так сказать))
Так и запишем в личное дело: «Где родился, там и пригодился»Нет. Я тут родился, а потом уже катался по разным регионам. Теперь вернулся можно так сказать)
Кто его знает... может наладится ещё.Так и запишем в личное дело: «Где родился, там и пригодился»
А я вна Украину уже и не попаду, видимо…(
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии