Из Новосибирска мотался в Москву за семенами?!Крайний раз был там еще в 90х. Было больше похоже на большой рынок. Даже отдельные павильоны превращали в торговые точки. Я там собстаенно и был на предмет оптовой закупки семян. Там одних только семенных павильонов было три.
Сейчас классно конечно, красиво.

Не, мне удаленку разрешили. Правда, не каждый день. Ну как заправиться не смогу - не поеду на работу.))Ужас. Тогда хату снимать в Москве, в будние дни здесь жить, а на выходные - за город!![]()
Что с фокусом?!!!На тренировку с Натаном по фитроку сходила)
Посмотреть вложение 36910
Посмотреть вложение 36911
Посмотреть вложение 36912
Шашлычков надо меньше есть, живот не втягиваецца
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это круто! Сможешь совещания в трусишках дома проводить, онлайн…Не, мне удаленку разрешили. Правда, не каждый день. Ну как заправиться не смогу - не поеду на работу.))

У нас не было жары, а вот дождь так залил, что у меня на участке сплошное болотоОт жары устали уже, разве не?![]()
А кто это?Юлианна Караулова выступала. Нравится, кому-нибудь?![]()
Кстати, пересматривал вчера Тутси и обратил внимание: там продюсер сериала, в котором снимался главный герой, штрафовала любого, кто называл сериал мыльной оперой на 25 центов (тогдашних из 80-х)Отличительные признаки мыльной оперы:
Или без.Это круто! Сможешь совещания в трусишках дома проводить, онлайн…![]()
23 августа. Прошло впустую...23 августа подождём - Всемирный день топлес! Не присылай фото пока, терпи…![]()
Я верю, что высохнетБудь как Петр I, построй свой Питер на болотах)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии