Напрашивается продолжение: веревки на шею и выбивать табуретки из-под ног.На табуретки их всех! Или на тумбочки… пусть стоят и воспитываются…![]()
Я, кстати, тоже так думала.Думала что только я в спячку впадаю...
С утречком...![]()
У них через месяц днюха, тогда и наготовлю. Два дня гулять - бедная квартира!Я еще сегодня в радио слышал, что День дочерей и День еды.
Ты поэтому сама сегодня на работу не ходи, дочек в школу не пускай, а наготовь им салата оливье и намолоти селедки под шубой. Пусть едят. Дочки.

Терзают смутные сомнения...Я, кстати, тоже так думала.
Может, эта... Часы перевести всем опять куда-нибудь?

Коньячку дерни. Грамм 150, много не надо. Точно поможет.И кофе не помогает! Хрень, какая-то…
![]()
Да, и про шашлыки не забудь!!!У них через месяц днюха, тогда и наготовлю. Два дня гулять - бедная квартира!
А пока, пусть грызут гранит науки…
P.s. оливьешки, конечно, хочется уже
Ржачный смайл поставила, но на самом деле несмешно!Напрашивается продолжение: веревки на шею и выбивать табуретки из-под ног.
Как это возможно?! ТрЭшак.Все???так отож надо как надо выходить
зятю пальцы в дверь перед алтарем,шоб знал![]()

С чего это?!Игорь, ты девочка? Ох уж этот инет, кругом обман!![]()
Вот так вот и палимся. Мы ляпнули и забыли, а женщины всё помнятПойдешь ко мне в контрразведку? Начальником!
Будем дела копить, инфу собирать...

Фух, аж от сердца отлегло. Без пианины то мы проживем, а от то сокровенное зажимать никак нельзяДвадцать первый палец оставить![]()
)))С утречком)Надеюсь, что он еще зайдет!
Вечерами любит пообщаться, а меня, с этой осенью, вырубает уже в 9 вечера… беда - огорчение!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии