о, как раз на HOOK в Суно, 10 сек естьНемножко растрясли булки)
Посмотреть вложение 39687

А откуда знаешь , что она в Москве ? И что она там делает ?Нет, она из Латвии
В Суно это короткий видеоклип песни , от 10 сек, для превью , типа тизер. Даже не типа, а тизер и есть.Чё за хук? Слева/справа?![]()
В Суно (сумо) выталкивают из круга , с площадки. Там тяжеловесы пихаются как бегемоты. Японская борьба.Чё за хук? Слева/справа?![]()
Это в сумо так)В Суно выталкивают из круга , с площадки. Там тяжеловесы пихаются как бегемоты. Японская борьба.
А лучше всего апперкот - сходу улетит или рухнет

И ты собрался мою зумбовскую музычку себе в суно утащить?! Я - против…В Суно это короткий видеоклип песни , от 10 сек, для превью , типа тизер. Даже не типа, а тизер и есть.
Ти́зер — это короткое рекламное сообщение или видеоролик, который содержит лишь часть информации о продукте или фильме, создавая интригу и привлекая внимание без полной демонстрации товара.
Слово происходит от английского tease — дразнить, завлекать.

Я Шнура к ней прифигячу , зажжёт нипадеццкиИ ты собрался мою зумбовскую музычку себе в суно утащить?! Я - против…![]()

Я тоже использовал этот ресурс, Только своё и с помощи друзей в словах текста.И ты собрался мою зумбовскую музычку себе в суно утащить?! Я - против…![]()
Из РигиА она разве не из Москвы ? Я не вкурсе.
уже просветилиИз Риги
Ты теперь просвещенныйуже просветили
Какой ступени? Кто гуру? На кого хату переписывать?Ты теперь просвещенный

Можешь на меня, я не обижусьКакой ступени? Кто гуру? На кого хату переписывать?![]()
Можешь на меня, я не обижусь

красиво!А бееелые леебеди на пруду, качааают паааавшую звезду! На том пруууду, куда тебя я приведууу))
Посмотреть вложение 39675
Посмотреть вложение 39676Посмотреть вложение 39677
Посмотреть вложение 39678
@Прошлое @Женя , у вас в Германии березки такие же?
Посмотреть вложение 39679
Посмотреть вложение 39682
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии