Вежливость самое мощное оружие в подобных случаяхСказала бы, простите блондинку, не поняла, что это это вы мне…
После извинений, обычно, протокол не составляют!

Хорошо быть блондинкойСказала бы, простите блондинку, не поняла, что это это вы мне…
После извинений, обычно, протокол не составляют!
Не переживай мы тебя перескрасимХорошо быть блондинкой

Всё равно блондинки из меня не выйдетНе переживай мы тебя перескрасим![]()
Ну вот оказывается и красить не надоВсё равно блондинки из меня не выйдет
Да я и так почти белый - и красить не надо

Вот, да!Вежливость самое мощное оружие в подобных случаях![]()
Если после "погони" остановились сразу -Меня сегодня рано утром гайцы тормознули. Догнали с люстрой. Протокол на неостановку по требованию.
Ну да, я его видел. Махал. Но не мне же! Когда машут, спиной к водителю не стоят совсем. Я им видео тут же показываю. Поясняю, что думал, что это не мне. Он так и не поворачивался ко мне.
Несколько раз пересмотрели. Который старший, все равно продолжает писать, второй, помоложе, сидит улыбается.
Ну понимает, что начальник хрень порет. Говорю, или прекратите это, или в службу доверия звоню. Не, продолжает.
Позвонил. Накропал заявление. Завтра поеду к ним в ГАИ.
На работе несколько человек просмотрели ролик и все согласны, что гаец неправ.
Интересно, как в гаевне рассудят?
Фото из ролика.Посмотреть вложение 39888

Хватит жрать сладкое!Бред, какой-то
Во вкусвилле Киевский пока не переименовали)) Через месяц куплю)
Посмотреть вложение 39892
У меня Николай Угодник. Бабушка его очень почитала. Обращаюсь тоже у нему.Желательно вести себя так, чтобы Ангел-хранитель помогал.
А вот этот лик Святого Шарбеля бережёт всех. Я ношу с собой такой портрет в паспорте и в пенсионном. Это не юмор.
Посмотреть вложение 39900
Да. Говядина с перепелиным желтком сырым пармезаном вяленым томатами каперсами + соль перец и оливковое масло . Тар тар называетсяЭто сырой мясной фарш?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии