И еще дописать "вам ..." Из пяти.Надо ночью к ним пробраться и неприличные надписи из трех букв оставить!![]()
И еще дописать "вам ..." Из пяти.Надо ночью к ним пробраться и неприличные надписи из трех букв оставить!![]()
Я пишу без ошибок. Это просто стеб.))У тебя ошибка в слове
Спойте, а я послушаю!)
Я не выкрутился. Я еще говорю "полОжил". "Май-месяц". "звОнишь". "В ночь с пятницы на субботу".Красиво выкрутился!![]()

Хорошо. Прекращу в октябре-месяце, в ночь с воскресенья на понедельник (можно подумать, что есть ночь с воскресенья на вторник).))@Ворчун, ты давай стеб свой прекращай!
В условиях, созданной «грамотной» напряженности, форумчане внимательно следят, кто как пишет.
И могут перепутать настоящие ошибки со стебом.
Делаешь замечания - будь сам совершенен…![]()
По в\зв у меня аналогично. В Киеве было КВВИРТУ тоже. И вообще там было 6 военных училищ.Да, тоже застал время, когда выпускнику присваивали звание "лейтенант-инженер". Старлея тоже получал с приставкой, а вот капитана уже без. Говорят, еще раньше было "инженер-лейтенант".
Минское ВИЗРУ ПВО.
Не спорь с учителем ! Садись 2Я пишу без ошибок. Это просто стеб.))

Если-бы! За два часа перед выступлением вообще нельзя ничего, а когда можно уже ночь на дворе, а если три представления в день то и получается что весь день голодная и только ночью наедаюсь!Значит, по пол зернышка кушаешь, как Дюймовочка?![]()

Для меня голодная = злая! Как можно злой дарить людям любовь и радость…Если-бы! За два часа перед выступлением вообще нельзя ничего, а когда можно уже ночь на дворе, а если три представления в день то и получается что весь день голодная и только ночью наедаюсь!![]()

Пока мне не показывают такие шашлыки я не думаю о едеДля меня голодная = злая! Как можно злой дарить людям любовь и радость…![]()

Всё жируете?!)) А она кем выступает? Чтицей?Сегодня же не надо выступать, выходной?
Тогда навернем хлебушек с вяленым помидорчиком)
Посмотреть вложение 40388
Посмотреть вложение 40389
Посмотреть вложение 40390
Всё жируете?!))

Ознакомься в этой темеА она кем выступает?

Это в войну и после годов до 60-х, к меня дед в отставку вышел инженер-подполковникомДа, тоже застал время, когда выпускнику присваивали звание "лейтенант-инженер". Старлея тоже получал с приставкой, а вот капитана уже без. Говорят, еще раньше было "инженер-лейтенант".
Минское ВИЗРУ ПВО.
это к чему так говорили?))Раньше говорили "вёдро". Многие не знают, а я помню
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии