получается?)))Прекрати винить себя и окружающих в своих проблемах. Изучи фэн-шуй и обвиняй мебель.
получается?)))Прекрати винить себя и окружающих в своих проблемах. Изучи фэн-шуй и обвиняй мебель.
уже да,понеслось графики хуяфики экстренные и плановыеСвета за город переехала, ей никогда
А Лена бока отлеживает
А у Кинжальчика, наверное, электричества нет

ниче и не от углей,а свет вылавливаюСвета сейчас в своей теме в основном наслаждается новым местом проживания.
Олеська по своему личному графику шурует и телефон наверное заряжает от углей костра.
Ленуська же болела, но меня хотела выгнать отсюда, а не получится.![]()

так это ты куда-то делася...все нормально у тебя?Вроде осень, а активности на форуме мало… И потрындеть то не с кем!![]()
я то болящая,то гуляю,то света нема теперь
вот видишь,а я тебе все время говорю,что овсянкане фу,а просто кто-то "наша Галя балувана"У меня просто нет слов от возмущения![]()

гля,я не поняла,а я говорила пейте самогон и возле меня не тритесьЭто все @кинжальчик , она виновата![]()

ага,особенно когда оно возле дома стоит,красота прямВсм бы жить под зонтиком ПВО
Жалко простых и мирных людей
щас света вот нет,так дверьми хлопают межэтажными,а я подскакиваю каждый раз
не правдаВсе любят только Лермонтова, а меня лишь боятся
мы тебя любим и бояться тебя нечего...понапридумывает ото себе и сидит
прекращай глупостев надумывать)) ты очень хороший человек и мы тебя любим и без тебя тута не то

огонь)))А я, пока вы тут ля-ля-ля, наточил чашек. Ну и куда их теперь? Продавать?))Посмотреть вложение 41028
я вам все подпортить хотела,но вы свалили спатьОстанемся в суровой мужской компании

это когда открываешь дверь в загс с ноги и говоришь"мне как обычно,пожалуйста"))))Ты женился, опять?!
А чё свадебку зажал, салатики там, шампусик…

Привет подруга, сегодня заскочила поздороваться,,. устала и валюсь с ног,.. как поживаешь,,.. ?это когда открываешь дверь в загс с ноги и говоришь"мне как обычно,пожалуйста"))))![]()

привет,моя дорогаяПривет подруга, сегодня заскочила поздороваться,,. устала и валюсь с ног,.. как поживаешь,,.. ?
Доброй тебе ночи,, пойду обниму подушку...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии