C'est la vieЗа что тебя так?
C'est la vieЗа что тебя так?
Спасибо. За вечерок))Всем приятного вечерочка. Я сегодня с бабушками посидел на скамеечке. в надежде обрести житейскую мудрость)))

да ничего интересного, одна бабушка знакомая - была с собачкой, я собачке глазки строил и расспрашивал как она ее содержит, водит ли к ветеринару...Спасибо. За вечерок))
Ну и как подслушал о чем говорят ?![]()
А я думала, что ты отдохнуть приехала и Москву посмотреть…у меня![]()

Бабушки, да, они мудрые…Я сегодня с бабушками посидел на скамеечке. в надежде обрести житейскую мудрость)))

Впадаешь в детствоПодсел на детские продукты, покупаю детский травяной чай и коктейль с витаминами *малоежка*. одну бутылочку каждый день.

У нас тоже пенсионеры в доме , на старость лет решили собак заводить, есть повод на улицу ходитьда ничего интересного, одна бабушка знакомая - была с собачкой, я собачке глазки строил и расспрашивал как она ее содержит, водит ли к ветеринару...
А ещё можно: начистить репу двум перцам, дать в тыкву одному хрену и получить по дыне, а вечером сходить в кабачок и сорить там капустойЛикбез по великому и могучему
Посмотреть вложение 17455
Посмотреть вложение 17456
Еще пинать балду, гонять балду, и все это как с балдой так и без балды.
)))))

Интересно написал , у меня тоже заготовка естьА ещё можно: начистить репу двум перцам, дать в тыкву одному хрену и получить по дыне, а вечером сходить в кабачок и сорить там капустой

Спасибо, рабочая суббота не такая плохая , предвкушения праздника , ритм организма не сбиваетДоброй рабочей субботы всем!
@Келия , твой праздник? Есть еще веганы на форуме)
Посмотреть вложение 17458
Поздравляем дорогих мужчин с праздничком!
Посмотреть вложение 17459
Умеет, кто-нибудь, гадать?
Посмотреть вложение 17460
День гигантского омлета!
Посмотреть вложение 17461
А я омлеты чёт не люблю, яишенку с помидорками - эт дааа! Это гуууд!![]()
Тётя у меня как-то спросила, чем занимаешься и я ей ответила, что гоняю балду…гонять балду

Ну да, я еще с младшей школы про это знаю, это что типа ленится, когда коту делать нечего он .....Тётя у меня как-то спросила, чем занимаешься и я ей ответила, что гоняю балду…
Она мне замечание сделала, типа это неприличное выражение! Не используй его.
Сейчас, погуглила, действительно неприличное…![]()

У нас в доме собачки у молодежи)У нас тоже пенсионеры в доме , на старость лет решили собак заводить, есть повод на улицу ходить

А у нас как то мода прошла, московские пенсионеры более ленивые , просят у детей купить, а потом они за стенкой стоятУ нас в доме собачки у молодежи)
А пенсионеры заводят себе скандинавские палки и шаги нахаживают!))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии