Хоту заметить, вести собственный дневник очень полезно для собственного развития по ходу роста и взросления.личный дневник веду с детства…![]()

Хоту заметить, вести собственный дневник очень полезно для собственного развития по ходу роста и взросления.личный дневник веду с детства…![]()
Зачем? Это давно пройденный и забытый этап...В блокнотике стихи сохранял?![]()
Сила воли... Завидую...У с поэзией не очень, я больше по прозе, личный дневник веду с детства…![]()
А перечитываешь , или так просто в стол? Измениться ли что-то у тебя если его случайно кто прочитает? Я бы не хотел, что бы мой дневник кто то без спросу читалУ с поэзией не очень, я больше по прозе, личный дневник веду с детства…![]()
Раньше перечитывала часто, в последнее время только какие-нибудь яркие события иногда просматриваю…А перечитываешь , или так просто в стол?
У меня там ничего такого нет - как училась, как влюблялась, цитаты из фильмов и книг, вряд ли это кому-то сильно интересно…Измениться ли что-то у тебя если его случайно кто прочитает? Я бы не хотел, что бы мой дневник кто то без спросу читал
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии