Фантастика!.. этот небольшой городок сохранил постройки времен Римской империи..Puissalicon![]()
Фантастика!.. этот небольшой городок сохранил постройки времен Римской империи..Puissalicon![]()
Меня Сергей ))А вас как зовут?![]()
Ну вот, а я уж тоже праздновать хотела…
Селена, а как тебя зовут , уже имя тоже охота узнать )) неужто тоже Елена ?))Ну вот, а я уж тоже праздновать хотела…![]()
Конечно…Селена, а как тебя зовут , уже имя тоже охота узнать )) неужто тоже Елена ?))
Вот развелось Елен... Перчаткой кинь, в Елену попадешь...Конечно…![]()
Сейчас, к сожалению, уже не популярно, даже в десятку среди новорождённых не попадает…Вот развелось Елен... Перчаткой кинь, в Елену попадешь...![]()
Д’Артаньяна из Гаскони в последний (или крайний) раз присылала…Фантастика!.. этот небольшой городок сохранил постройки времен Римской империи..Посмотреть вложение 12193
Очень удобно. Если желание кто-то захочет загадать, между Ленками пусть становится)Селена, а как тебя зовут , уже имя тоже охота узнать )) неужто тоже Елена ?))
Кинул в Елену перчаткой = вызвал на дуэль! Защищайтесь, сударь!))Вот развелось Елен... Перчаткой кинь, в Елену попадешь...![]()
Ну ты даешь, @Elena, чуть что - дуэль...Кинул в Елену перчаткой = вызвал на дуэль! Защищайтесь, сударь!))
Посмотреть вложение 12198
Посмотреть вложение 12199
Иные времена - иные и песни(с)...Сейчас, к сожалению, уже не популярно, даже в десятку среди новорождённых не попадает…![]()
Я хочу желание загадать, пустите меня , желание огонь)) оно про то что бы писать свое желание в теме , рассматривалось модераторами , и исполнялось дедами морозами))Очень удобно. Если желание кто-то захочет загадать, между Ленками пусть становится)
Или между Женями (@Лермонтов и @Чародей ), а @Евгений Витальевич можно снизу положить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии