Ну , я и так и так люблю салатик с помидорчиками и огурчиками .Сметанка и оливковое масло полезнее вроде, не?![]()
Драники я люблю…Отмечаем день картофеля - драниками! Присоединяйтесь…![]()
Дорогая, что то вы все о еде да о еде, а ни одной фотки на велике в этом году не видел. Сачкуем?)))
Бесит!Дорогая, что то вы все о еде да о еде, а ни одной фотки на велике в этом году не видел. Сачкуем?)))![]()
Лучше закажу доставку…Готовить будешь?![]()
Думаю, что при таких требованиях и условиях секундантов точно не будет...Ищу. Разместила вакансию в хэд хантере, пока никто не откликнулся.
Может требования слишком высокие?
Ещу секундантов, которые будут сильными аналитиками, умеющими «варить золото из ртути» и превращать идеи в четкие и ясные рекомендации!
Они должны быть тонкими психологами, тем, кто может вселить в своего подопечного ту крайне необходимую для победы веру в свои силы и возможности... быть незаметными, всегда находиться в тени, чуть ли не растворяться в своем патроне…![]()
КрасоткиБесит!
Осталась Зумба и бассейн)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
P.s. аватарку ставь![]()
А по средам?)По вторникам, Елена Прекрасная превращается в Елену Премудрую, а по пятницам - в Елену Прикольную![]()
Доча?Осталась Зумба и бассейн)
Эх, мир… (смайлик лезет обнимацца) Но перчатки больше не бросайте! Это плохая примета)Думаю, что при таких требованиях и условиях секундантов точно не будет...
Дуэль отменяется...
Мир?
Елена Летучая. Или Елена МогучаяА по средам?)
А где вторая?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии