Как они на праворульных ездят, это же неудобно!!

Как они на праворульных ездят, это же неудобно!!
В Сибири и на Дальнем Востоке их вообще дофига.Как они на праворульных ездят, это же неудобно!!![]()
Да ехал как то на такси, тоже из Питера. когда ещё м11 не построили и не понравилось
Да ну его, перевод этот, графики сбиваются, режимы…А когда часы переводили, было светлее! Но неохота было заморачиваться с переводом. Капризные людишки.
Целая философия...Манекен символизирует чувство оторванности или обезличенности от других людей или общества![]()
Сибирский дед, Анатолий, это вы зашифровались, штоль?Целая философия...
Что может символизировать болванка, которой могут придать вид, чем-то похожий на человека, например?..
С Елены можно за что-то спросить... Человек!... А что взять с манекена?)
Как только начинает темнеть, я зеваю…Да ну его, перевод этот, графики сбиваются, режимы…![]()
Наши людиДа ехал как то на такси, тоже из Питера. когда ещё м11 не построили и не понравилось![]()
У меня не от темноты, а всё-таки от времени, к восьми вечера мозги начинают постепенно отключаться…Как только начинает темнеть, я зеваю…
Я не вижу ничертаНаши людив булочнуюв Питер и из Питера на такси не ездят!)))
Посмотреть вложение 14187
У тебя прав нет?
Только обязанности)))![]()
Даже в очках?!Я не вижу ничерта![]()
Даже в них) Для дороги зрение моё слабовато.Даже в очках?!
Молодец!Сибирский дед, Анатолий, это вы зашифровались, штоль?![]()
Ну, везде есть свои плюсы.Даже в них) Для дороги зрение моё слабовато.
У меня солидный возраст для таких начинаний…Молодец!
Я верил в тебя...
Не пробовалась на работу в ФСБ?...
Так то я себе подобного не позволяю, но видами наслаждаться, это да)))Ну, везде есть свои плюсы.
На пассажирском сиденье можно ехать, наслаждаясь поездкой, с пивасиком в руке!![]()
Так вроде школьницам уже разрешили рожать!Хм, в России призывают: «Рожайте!»![]()
Лучше бы бесплатным жильем молодожёнов обеспечивали…Так вроде школьницам уже разрешили рожать!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии