У уже банас съел сегодня , сейчас в лесу ))Сегодня, наоборот, мои праздники… Я и бананы люблю, и в лесу гулять…![]()
У уже банас съел сегодня , сейчас в лесу ))Сегодня, наоборот, мои праздники… Я и бананы люблю, и в лесу гулять…![]()
А у нас сегодня отопление запустили ))
Я ща тоже печку затоплюА у нас сегодня отопление запустили ))
А у нас сегодня отопление запустили ))
А в Якутске выпал первый снег, в новостях показали…Я ща тоже печку затоплю![]()
Ну не только в Якутске. Видел фотки из моего города, тоже снег лежит.)))А в Якутске выпал первый снег, в новостях показали…![]()
Все, кто во времена СССР выезжал за рубеж, пытались привезти из-за границы жевательную резинку как сувенир или подарок друзьям и близким родственникам. Ведь именно она была культом всех школьников, участвовала в качестве приза в их играх, а вкладыши собирали и оформляли в альбомы не только девочки, но и мальчишки.
Да ни. У нас там все пр фЫншуюОсень вышвырнули из календаря, как нашкодившего котенка?
И сразу снеговичков лепить!
У нас тоже. С 17-го сентября.А у нас сегодня отопление запустили ))
У нас с 30-го только обещаютУ нас тоже. С 17-го сентября.
У вас другой климатический пояс...У нас с 30-го только обещают
Явно не мой деньДоброго утречка всем!
Сегодня (и в дальнейшем) следим за пунктуацией!
Не, ну а чё мы как лохи.
Посмотреть вложение 15035
Также, сегодня отмечается День женского здоровья и фитнеса!
Девчули будут стройными и красивыми, а мужички пусть на диванах лежат, пузЫ отращивают…
Посмотреть вложение 15036
По моему с пунктуацией как раз таки и проблемыС пунктуацией вроде все норм!)
Людей вокруг нет, можешь поприседать (втихаря), чтобы попа была, как орех!![]()
Может @Степлер пригласим, пусть проверит нас?По моему с пунктуацией как раз таки и проблемы![]()
У каждого, уважающего себя мужчины в таком возрасте, должен быть небольшой животик. Трудовой мозоль!а пузы у меня нету![]()
Она нароет косяковМожет @Степлер пригласим, пусть проверит нас?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии