Skitalets
- 13:43
- Темы
- 5
- Реакции
- 9,264
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Мне интересно, почему я там нифига не вижу

Мне интересно, почему я там нифига не вижу
У тебя наверно мало трофеев за победы в конкурсах…Мне интересно, почему я там нифига не вижу![]()
Сложно строить линию защиты. Против Гуся выступили три здоровенных дядьки!Гуся не троть![]()
Захотелось отлупить гуся ))
Приговариваю его к рождественскому гусю с яблоками )))
А пёсик обзывал нашего благородного Гуся облезлой белобрысой уткой!Песика, блин, каждый обидеть может...)
Я на стороне песика, песик вел себя вполне культурно ))Сложно строить линию защиты. Против Гуся выступили три здоровенных дядьки!
А пёсик обзывал нашего благородного Гуся облезлой белобрысой уткой!![]()
И никакой он не благородный. Был бы благородный индюк, я бы еще подумал. А гусь та еще свинотаСложно строить линию защиты. Против Гуся выступили три здоровенных дядьки!
А пёсик обзывал нашего благородного Гуся облезлой белобрысой уткой!![]()
Слава богу, дорогая, что ты на такие курсы не ходишь. А то и поговорить будет не о чем.@Лермонтов, пороть бесполезно, впитывают все, как губки!
Переходим на новый культурный уровень)
Посмотреть вложение 15460
А я говорил - нефиг елку выбрасывать, пригодитсяЁпрст, щас глазом моргнуть не успеем, НГ придет и Рождество! Только недавно ёлочные игрушки прятала в кладовку и опять доставать…
Время быстротечно!
А когда день нелюбви к людям?Сегодня день любви к людям.
Ну здрасьте приехали. 2025 год змеи, ёлочка в зеленом стиле была и зеленые наряды.А я говорил - нефиг елку выбрасывать, пригодится
А любой день выбираешь, узелок за спину. В узелке: спички, тушенка, фонарик, макарошки, кастрюлька, нож, бушлат, валенки (не подшиты стареньки), иголку с нитками, лекарства, топор, соль)А когда день нелюбви к людям?
Через две недельки отношение к людям резко меняетсяА любой день выбираешь, узелок за спину. В узелке: спички, тушенка, фонарик, макарошки, кастрюлька, нож, бушлат, валенки (не подшиты стареньки), иголку с нитками, лекарства, топор, соль)
И у… лепётываешь в лес, в землянку.
![]()
Значица ходим лошадью по зеденому змию.)))Ну здрасьте приехали. 2025 год змеи, ёлочка в зеленом стиле была и зеленые наряды.
А 2026 идет к нам Красная огненная лошадь!
Красный цвет символизирует удачу…
Посмотреть вложение 15477
Так штааа, не ленимся и йолки наряжаем каждый год!)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии