Ну все. Пошел собирать чумадан и к тебе....адрес пиши
Ну все. Пошел собирать чумадан и к тебе....адрес пиши
Мой адрес, не дом и не улицаааа! Мой адрес Совееетский Союююз!Ну все. Пошел собирать чумадан и к тебе....адрес пиши
Посмотреть вложение 15667
А тут все зависит от твоего воображения...Интересный смайлик, Евгений)
Он по стеклу когтяшками скрипит?Или ламбаду танцует, не пойму)))
Ну что же тут поделаешь, буду искать по этому адресу. Слушай. А на помни...город же Москва?Мой адрес, не дом и не улицаааа! Мой адрес Совееетский Союююз!![]()
Ну ниче...сойдемся в этом...есть у меня воображения тоже не стандартные, я бы сказал не совсем классические.Воображение у меня пошлое…![]()
Именно так, лучший город земли!
Аха, знал шо спросишь. Отвечаю.А другие два какие?![]()
Вкусняшки )))
Чего это рыбка и грибочки-то? Я вот в сластях увязла…Зы, женщины в предпочтениях еды почти все одинаковые - соленая рыбка и маринованые грибочки наше все.![]()
Ну сладости само собой, но от селедочки и груздочков на моей памяти еще ни одна женщина не отказываласьЧего это рыбка и грибочки-то? Я вот в сластях увязла…![]()
Это когда их на солененькое потянулоНу сладости само собой, но от селедочки и груздочков на моей памяти еще ни одна женщина не отказывалась![]()
Можно подумать, хоть один мужчина отказался!Ну сладости само собой, но от селедочки и груздочков на моей памяти еще ни одна женщина не отказывалась![]()
Йане иа )))Можно подумать, хоть один мужчина отказался!
Любовь к вкусняшкам не зависит от пола)))
Да не, не толькоЭто когда их на солененькое потянуло
Я точно не откажусьМожно подумать, хоть один мужчина отказался!
Любовь к вкусняшкам не зависит от пола)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии