Где у кокоса вымя )))
Та надо было броню, шоры, где это все?К рыцарскому турниру подготовили!![]()
Никогда не пробовалВОт по кумполу не надо. А попить кокос можно(вкусно)

Баунти менее сладкий…НЕ люблю сникерс. Баунти люблю.![]()

Поэтому его надо со сладким чаемБаунти менее сладкий…![]()

А мне они кажутся какими-то безвкусными…А я за кедровые Родину продам!
Почему они не надоедают?![]()

ПопробуйтеНикогда не пробовал![]()
О, боже сладкий чай , ужасПоэтому его надо со сладким чаем![]()
Не, любую сладость надо ничем не запивать, чтобы ощутить всю прелесть вкуса… Я даже торт всегда без чая ем…Поэтому его надо со сладким чаем![]()

Торт без чая? А я так не могу, мне надо чай или кофе.Не, любую сладость надо ничем не запивать, чтобы ощутить всю прелесть вкуса… Я даже торт всегда без чая ем…![]()
Как это?Не, любую сладость надо ничем не запивать, чтобы ощутить всю прелесть вкуса… Я даже торт всегда без чая ем…![]()

Только кофе нельзя ничем разбавлять, как я считаю. А чай... иногда моно, но редкоО, боже сладкий чай , ужас

Чай я разбавляю водой всегда, сахар не ложу.Только кофе нельзя ничем разбавлять, как я считаю. А чай... иногда моно, но редко![]()

В смысле как? Откусываешь от куска торта, жуёшь и глотаешь, потом откусываешь дальше…Как это?![]()

А вот этого никогда понять не мог, как чай можно водой разбавлять? Он должен кипеть в чашке, только тогда вкусный. Это у меня с детства ещё, деревня, самовар на столе кипит и чай бабушка разливаетЧай я разбавляю водой всегда, сахар не ложу.
Кофе без сахара, иногда с молоком Лате делаю пенки много получается![]()
такого вкусного чая больше нет 
Я так не умеюВ смысле как? Откусываешь от куска торта, жуёшь и глотаешь, потом откусываешь дальше…![]()
без чая никак 
Вот, а я с детства чай горячий не пью. Мне надо чтоб тепленький былА вот этого никогда понять не мог, как чай можно водой разбавлять? Он должен кипеть в чашке, только тогда вкусный. Это у меня с детства ещё, деревня, самовар на столе кипит и чай бабушка разливаеттакого вкусного чая больше нет
![]()
У меня подруга чай со сладким всегда и еще в чай ложки 3 сахара. А меня аж тошнит от этого видаЯ так не умеюбез чая никак
![]()

А мне либо ледяной, либо горячий) Серединка не прокатывает. Уже сколько термосов повыбрасывал за то, что не могут нормально температуру сохранитьВот, а я с детства чай горячий не пью. Мне надо чтоб тепленький был

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии