Я чай даже холодный могу выпить, но не кипяток… Когда кипяток, то даже вкус не ощущается, всё огнём горит…А я этого вот не понимаю, как можно разбавлять

Я чай даже холодный могу выпить, но не кипяток… Когда кипяток, то даже вкус не ощущается, всё огнём горит…А я этого вот не понимаю, как можно разбавлять

Для обеспечения бумагой офисов и предприятий России вырубке подвергается 768 млн. деревьев.
Сэкономив 1 тонну бумаги, можно сохранить 17 деревьев, 26000 литров воды, 4000 кВт электроэнергии и 240 литров топлива.
Ежегодно каждый офисный сотрудник выдает 160 килограмм бумажных отходов, а 45% всех бумаг выбрасывается им в течение суток после распечатки.
Маньяки те, кто кипяток пьет! От них чего угодно можно ожидать…Я чай даже холодный могу выпить, но не кипяток… Когда кипяток, то даже вкус не ощущается, всё огнём горит…

Надеюсь, что меня сегодня никто не шлёпнет…Сегодня день «Шлепни надоедливого коллегу»)))

С удовольствием отшлепаю, если коллега - женщи́на )))Сегодня день «Шлепни надоедливого коллегу»)))
Ну с праздником, родственничикМеждународный день снежного барса
Офисным работникам туалетную бумагу не продавать!!!Международный день без бумаги!
Было за што... Все Дюдюки- кракадюки !!!За что тебя забанили на соседнем форуме, Андриюшка? Замнукал кого-то до смерти?
Не умеете вы чай питьЯ чай даже холодный могу выпить, но не кипяток… Когда кипяток, то даже вкус не ощущается, всё огнём горит…

Как же без бумаги то?Доброе утречко всем!
Сегодня день «Шлепни надоедливого коллегу»)))
Посмотреть вложение 17068
Международный день снежного барса
Посмотреть вложение 17069
Международный день без бумаги!
Посмотреть вложение 17070

маньяки значитМаньяки те, кто кипяток пьет! От них чего угодно можно ожидать…
Ну бред же, сидеть дуть на чашечку (времени и так в жизни мало).
Если только в блюдце чайок налить и по чуть-чуть пить…
Посмотреть вложение 17071

Не пугай народ! Говорят, что через миллиард лет только начнет... Ну, посмотрим, поживём увидим...Кстати, Галактика Андромеда уже столкнулась с нашей Галактикой Млечный Путь...

С Флинтом путаешь... Или с Сильвером...попугай на плече Грея орал- Пиастры, пиастры !!!))

Знаю, знаю есть чудак

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии