Бабушки и дедушки, выходите!Доброе утро всем! Поздравляем бабушек и дедушек с праздничком…![]()

Кто у тебя русские буковки украл? Бессовестные люди, ничего святого нет…Po4emy?
Moge6 ne ove4at. Vigy 4to rabotat zastavili
Bedolaga
Y menya ploho eto kogda kone4nosti ne slu6ajytsja. Ostolnoe horo6o.

Сейчас все такие, почти…она пьяная вышла на сцену, не попадала в ноты и сорвала концерт?

Значит поёт не под фанеруНу какая она певица…
Не видел, как она пьяная вышла на сцену, не попадала в ноты и сорвала концерт?

Мне нельзя вА прикинь, жил бы ты, где-нибудь, в Бурунди. Работы нет! Сидел бы, голодал. И семья твоя голодала.
Вот кому можно на жизнь пенять…![]()
Неужели найдутся маньяки, которые купят ее за такую цену??21 миллиона ??!!))
![]()
По цене Ferrari: самые дорогие и крутые ГАЗы из объявлений о продаже
Мы уже рассказывали о наиболее дорогих моделях ВАЗа на вторичном рынке. С нижегородскими машинами все гораздо круче — их стоимость не просто витает среди космических просторов, а стремится пробить путь в соседнюю галактику. Это неприемлемо дорого? Или адекватно за советскую классику в идеальном...quto.ru

Маньяки-коллекционеры найдутсяНеужели найдутся маньяки, которые купят ее за такую цену??
У папы была Волга, учил меня по проселочным дорогам ездить, много матерился…![]()

Зара вообще почти классика, «Иванушки» тоже молодцы, держат уровень…Была на концерте Славы, Руки вверх, Зары, Иванушек - все чинно и блаХародно!![]()

Все мы люди и все косячимТот единственный случай, когда лучше под неё… не опозорилась бы…![]()

Ага. Глядя на цены некоторых редких марок нумизмат смахнет СКУПУЮМарки собирайте)))))))

Слезами тогда весь зал в Крокусе залилаЗара вообще почти классика
Что ни песня, то страдание…
Ехай в Парголово !!!))Мне нельзя вБельдяжкиБурунди
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии