Skitalets
- 17:16
- Темы
- 5
- Реакции
- 10,086
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Так у меня и рост повышеНу, у тебя наверно и не 45 килограмм вес, как у меня…![]()

Так у меня и рост повышеНу, у тебя наверно и не 45 килограмм вес, как у меня…![]()

Я выходила с утра, тепло, хотя и мокро…На улице дождь, мерзопакрсть, вообще неохота выходить…
Особенно, когда рядом сладенько спит котеночек)))

На улице дождь, мерзопакрсть, вообще неохота выходить…
Особенно, когда рядом сладенько спит котеночек)))
Тогда помимо тортиков можно злоупотребить белорусским салом(то, которое ложится на хлеб вместо масла и тает во рту), и пиво со сметаной(тоже верное средство, чтобы поправиться) - любителям пива пить с удовольствием, а нелюбителям, морщась, как микстуру.Ну, у тебя наверно и не 45 килограмм вес, как у меня…![]()

Палец обварил... Рабочий. Безымянный на правой руке. Лечил !) Ходил в травмпункт . Лучше бы нихадил .Неделю тебя видно не было, от днюхи отходил?![]()
Наш человек. Уважаю, чо !!))Поэтому в праздники лучше сразу, не думая, накатить. Адольше пойдет как по маслу, и здравый смысл появится, "и вдохновенье и любовь." )))
Нормально… Не надо снег, а то будет снежная каша под ногами…Серая унылость…Лучше бы снег выпал!

Проиграли?К дочери на турнир по волейболу сегодня ходила, аж голос сел от воплей - поддержки… Так это все волнительно…
Теперь можно и на печку!![]()

Где его взять-то? Сейчас наверно как всегда до Нового Года будет в районе нуля вверх-вниз…Не будет при легком морозце -5![]()

Сибиряки, выходите!У Сибиряков есть? Надо попросить)))

Обручальное кольцо не снималось?Палец обварил... Рабочий. Безымянный на правой руке. Лечил !) Ходил в травмпункт . Лучше бы нихадил .
Ленусик, ты за мнуй следишь штоли ??!))

Кому тут снега мало? Берите, не жалкоСибиряки, выходите!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии