Mak
- 15:58
- Темы
- 84
- Реакции
- 14,788
- Уровень
- 10
АгаКласс! В инете нашел рецепт и приготовил?![]()
АгаКласс! В инете нашел рецепт и приготовил?![]()
... В моём доме попрошу не выражаться !! ( с))Я не румын, я акустик
Я уже не дождался купил на работе запеканку с мясом и сливочным соусов, второй раз беру , вкусноКласс! В инете нашел рецепт и приготовил?
В очередь, мушщина!))))
Так ты у Лены в гостях... В моём доме попрошу не выражаться !! ( с))

Этта была цитата, эстонец !!))Так ты у Лены в гостях![]()

С rutube и ВКонтакте ссылка хорошо вставляется в сообщение и видео видноИли я слепошара или тупенький, что то не вижу. Есть на форуме тема для чайников - как загрузить видео в тему. С ютубом проблем нет, а вот с нашими хрень какая то. Ссылку копируешь, вставлляешь, а грузится только ссылка, а не видео напрямую. И на форуме FAQ вставки видеотне нашел.![]()

А ссылку ты правильную берёшь?Или я слепошара или тупенький, что то не вижу. Есть на форуме тема для чайников - как загрузить видео в тему. С ютубом проблем нет, а вот с нашими хрень какая то. Ссылку копируешь, вставлляешь, а грузится только ссылка, а не видео напрямую. И на форуме FAQ вставки видеотне нашел.![]()
Ничего подобного , это самая приятная часть в рабочем дне . Обжора те, кто за обед у нас две шавермы съесть можетОбжора!))))
Если с «Рутуба» например, то в правом верхнем углу клипа есть значок в виде шестеренки, нажимаешь, выскакивает менюшка, в ней выбираешь «Скопировать ссылку на видео»…Или я слепошара или тупенький, что то не вижу. Есть на форуме тема для чайников - как загрузить видео в тему. С ютубом проблем нет, а вот с нашими хрень какая то. Ссылку копируешь, вставлляешь, а грузится только ссылка, а не видео напрямую. И на форуме FAQ вставки видеотне нашел.![]()

Не знаю. Вот так:А ссылку ты правильную берёшь?
Нам то не гони... Порожняк без паравоза !!!!!))Я не румын, я акустик
Не, у меня на рутубе если шестеренку нажмешь выскакивает вот этоЕсли с «Рутуба» например, то в правом верхнем углу клипа есть значок в виде шестеренки, нажимаешь, выскакивает менюшка, в ней выбираешь «Скопировать ссылку на видео»…![]()

Очень странно…Не, у меня на рутубе если шестеренку нажмешь выскакивает вот это

Вот и я понять не могу. Попервой то вроде всегда нормально было. И видео скидывал дублируя и с ютуба и с рутуба. А сейчас с рутубом хрень какая то.Очень странно…![]()

А там теперь не все дублируютсяВот и я понять не могу. Попервой то вроде всегда нормально было. И видео скидывал дублируя и с ютуба и с рутуба. А сейчас с рутубом хрень какая то.![]()
тоже с некоторыми не получаетсяСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии