Elena
- 13:49
- Темы
- 2
- Реакции
- 3,466
- Уровень
- 4
Но почему ты против?Зашибись. Приехали.
Посмотреть вложение 17826

Но почему ты против?Зашибись. Приехали.
Посмотреть вложение 17826

А, вон оно че.Волнуется, как встретят…
Все-таки, новый форум, мало ли что!
Освоится![]()

Кааак? Ты не помнишь?В какой такой администрации? Рассказывай!![]()

Не рассказывал!Кааак? Ты не помнишь?
Да было дело, рассказывал...
Ну ладно. Я же работал в одном из наших муниципальных учреждений города Новороссийска. С 2018 по 2023 примерно. Пережил ковидный и после его уже дурдом.

Еще как ,сегодня как обычно 7 ноября ..)@Putnik, вино пьёшь?![]()
Нет Ленчик.А почему ушел? Руководить трудно?![]()
У меня математичка - директор, с большим трудом в свидетельстве о восьмилетнем четыре поставила.Покусывала слегка?
У меня математичка тоже вредная была, валила… пришлось в технический ВУЗ назло поступить!![]()
Модераторам не нужно жать кнопку жалобаЛучше совсем уберите ..
Кастрировать можете других котов ,тигров ,жеребцов..
А я что написал ,то написал..
Значит правильно думал..
Если не довольны ,жмите кнопку нарушение и согласно пункта такого или такого -наказание..
В плоть до Бан.
Я ревнуюPutnik моя давняя любовь…![]()

Запишите все свои мечты на бумаге! От самых простых до грандиозных. Осуществите одно из них прямо сегодня…Странно… может несколько раз на кнопку нажимаешь? Вроде, нормально все работает!@Elena,
Начинаю отвечать через кнопку " ответ" ,напишешь пост ,а когда отправляешь пишет " вы столкнулись с проблемой ,подождите 17-20 секунд ",ждёшь...
Но напрасно ..
Вот пишу "дернуть за ник ",..
Как испохабили русский язык..
Дернуть можно за хвост у ослика Иа ,у кошки..
Но за Ник и Имя ни как ,может ошибаюсь..
Думаю правильно будет-обратится.
Дернуть так дёрнуть ,главное пост отравить ..
А когда по людски ,то не отравляется..

ЗдОрово! Значит, отметил день как положено!Еще как ,сегодня как обычно 7 ноября ..)
Ты же знаешь .традиция у меня такая ,7 ноября ,один ..
Сготовил ,мясо с картошкой ,даже нашел в немецком магазине огурцы квашеные -бочковые русские ,а говорят санкции какие то ..
Не знаю ..
Даже селедка есть и грибы соленые ,не говоря о сале ,как русском так и украинском ,тут полная дружба -фроиндшафт невзирая на полное друг другу уничтожение что есть очень прискорбно..
Закупил фрукты ..
Вот сейчас кофе поставил
И так с 11,30 до обеда ,время западноевропейское ..
Да ,признаю рано ..
На 30 минут раньше обычного..
Дорогая ,у бабушки ведь в конце октября или в этом месяце..
В общем, неудобный ты был товарищ…Нет Ленчик.
Я не захотел быть - сволочью по отношению к своим же с кем был на одном уровне, когда-то. Я же от ведущего там планировщика, доработал до заместителя директора. И шо? Как стал ходить на эти никчемные совещания, от которых пльзы нет, а только один треп и не больше. То еще нужно было находить слабое звено среди сотрудников бывших и увольнять, штрафы придумывать, выгонять силком на разные субботники которые на самом деле оплачивались, но, среди нас...нас замов и генеральных...а им...им почему нет которые выходили? Да нах мне этот цирк гребаный нужен. Я не Бот, я не паганец какой-то, я человек который хочет жить и получать от этого БЛАГО вот это слово именно. А не то, которым я там занимался. Я был на совещаниях перед главой нашего города, сидел так сказать через пять стульев от него. Я не мог даже рот открыть что-то сказать про проблему из нашего отдела...почему? А это не нужно как мне там сказали слышать его же замы....замыыыы...суки а не замы....
Лена...прошу, не спрашивай меня больше об АДминистрации. Это ДНО. Нуууу...пока это так. Но я знаю будет скоро по другому.
Субботники должны оплачиваться? Вот это новости)
Значит, не такая уж и вредина была! Дала вам путевку в жизнь) Предоставила нужные знания и опыт.У меня математичка - директор, с большим трудом в свидетельстве о восьмилетнем четыре поставила.
Любимая ее поговорка: " Бог знает на пять, я на четыре, а вы и на на три не знаете". Весь класс, да и думаю школа ее, мягко говоря, недолюбливала.
В вечерней школе я был отличником, что, в общем, не удивляло.
Когда же встретил математичку после окончания школы и на вопрос "что собираюсь делать дальше" ответил:
Ехать в Москву и поступать в МИСИ им. Куйбышева на ф-т ГСС она сказала:
Езжай смело, твоих знаний вполне достаточно для успешной учебы в техническом ВУЗе,
что в её устах относительно меня, по её меркам - троечника, было весьма удивительно.
Второй раз удивился я уже будучи студентом избранного ВУЗа, обнаружив, что в общей массе мои однокурсники слабей меня в высшей математике.
Сибирь, Сибирь - держава бичевая,Сибиряков с праздничком!
@Лермонтов , @Maneken
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии