День исполнения желаний!Запишите все свои мечты на бумаге! От самых простых до грандиозных. Осуществите одно
День исполнения желаний!Запишите все свои мечты на бумаге! От самых простых до грандиозных. Осуществите одно
Да какие там стринги— Живем мы в Сибири. Зимы у нас холодные!
— Девчонки по две пары стрингов надевают!![]()

Сегодня международный день пианиста. О, помучаем сегодня соседей!![]()
О, за такие суммы я озолочусьВ Москве стали продавать советские елочные игрушки за космические 2 млн рублей и выше
Посмотреть вложение 17854
Очень много, есть редкие и интересныеСохранил старые советские игрушки?
Мы перебили все)))
ПропьюПокаЖ!
И на что ты потратишь два мильЁна рублей?![]()
Смилуйся, государыня-рыбка. Совсем меня эта либида одолела. Говорю, давай хоть корыто, нет Ларису Ивановну ей подавай)))Не, ну это ты загнул! А попроще желаний нет?![]()
Алкоголик))))))Пропью

Гони в Москву и побольше мешки для денег не забудь...Очень много, есть редкие и интересные

Вах, вас богатых не поймешь. Где вы только такие цены находите. Зайди на интернет-барахолку "мешок", ьам этого добра навалом и по вполне адекватным ценам.В Москве стали продавать советские елочные игрушки за космические 2 млн рублей и выше
Посмотреть вложение 17854

Так, на пианино я не играю, в Сибири не была, зимы пока не видно, значит будем желания загадывать…Доброй субботы всем!
Сегодня международный день пианиста.
Сибиряков с праздничком!
… вообще никаких признаков не видно … обман!
День исполнения желаний!

Можно положить в мешки под глазамиАлкоголик))))))
В 2 млн рублей можно уложиться при покупке 3-5-летней Skoda Octavia с небольшим пробегом!
Также можно инвестировать в ценные бумаги, открыть собственный бизнес (например, автосервис, кофейню, интернет-магазин) или использовать эти средства в качестве первоначального взноса на покупку недвижимости.![]()
По мере взросления, чем старше тем больше я стал понимать; Директор нашей школы со своими повышенными требованиями дисциплины, успеваемости и посещаемости вовсе не "Мегера", как мы за строгость, постоянные опросы и не всегда хорошие оценки пытались представить её в наши школьные годы, наоборот - настоящий Учитель с большой буквы душой болеющая за судьбу каждого из нас, мыслящая и неравнодушная.Значит, не такая уж и вредина была! Дала вам путевку в жизнь) Предоставила нужные знания и опыт.
Умничка, одним словом!)
Это китайская подделка!Вах, вас богатых не поймешь. Где вы только такие цены находите. Зайди на интернет-барахолку "мешок", ьам этого добра навалом и по вполне адекватным ценам.
Посмотреть вложение 17856
![]()

Так и то китайская подделка. А если одинаковые, зачем платить больше?Это китайская подделка!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии