Нет, это Новосибирская ГЭС, здесь я не гулял, я ж из понаехавшихТа самая ГЭС, где Лермонтов - камикадзе вниз головой висел, чтоб фоточки красивые сделать?![]()

А фотки вот на этой ГЭС делали
Это не Обь, а Вилюй
Нет, это Новосибирская ГЭС, здесь я не гулял, я ж из понаехавшихТа самая ГЭС, где Лермонтов - камикадзе вниз головой висел, чтоб фоточки красивые сделать?![]()

Камешки с которых там все сигают, с целью искупатьсяА что?![]()
а она просто пейзажем любуется)Неа. Просто я в то время заочно на курсах бухгалтерских учился, поэтому и был "бухгалтер мой бухгалтер"А под Укупника? «Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт»![]()

У нас нет кольцевой
Так он мелкий - там же для судов канал под водой прокопан, а форты делали путём вытаскивания зимой на лёд срубов, засыпания их камнями и они весной опускались на дно - получался островВ прошлом году жаловались, что Финский залив обмелел, а в этом то что? Почему по колено?![]()
Такое же как у Анискина (жарова) на картинке, но на пенсию уходил с подполковничьей должностиА какое у вас было звание, Константин?![]()

Ползком чем хорошо - уж точно не упадёшь...
Давай, я думал что ты во мне москвича не признала , что сама тоже из Питера ))
Пора переобуваться в зимнюю резину.Вот, блин, как назло... Уже подморозило, все нормально... Нет же, сегодня оттепель и гололед... Три раза чуть не упал...
Хоть ползком передвигайся...Ползком чем хорошо - уж точно не упадёшь...
![]()

С такими ботинками можно по стенам лазить, когда лифт не работает

А как жеЕё портрет тоже рисовал?![]()

Так он мелкий - там же для судов канал под водой прокопан, а форты делали путём вытаскивания зимой на лёд срубов, засыпания их камнями и они весной опускались на дно - получался остров
Финский залив до о.Котлин зовут маркизовой лужей

Аккуратнее давайте! Не хватало еще себе что-нибудь сломать!Вот, блин, как назло... Уже подморозило, все нормально... Нет же, сегодня оттепель и гололед... Три раза чуть не упал...
Хоть ползком передвигайся...Ползком чем хорошо - уж точно не упадёшь...
![]()

Не, не сохранил, давно это было, да и фотоаппарат самый крутой был ЗЕНИТхде фотки то? Не сохранил?![]()

, Одна снежинка еще не снег, еще не снег... ©Аккуратнее давайте! Не хватало еще себе что-нибудь сломать!
Нг скоро, надо готовиться)
У нас этой ночью, говорят, в Подмосковье снежинка выпала…
Посмотреть вложение 18027
У меня был Зенит ТТL...
Зенит - чемпион!У меня был Зенит ТТL...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии