Э́ээмм. Ежли употребить все перечисленное, то диарея обеспечена.Квашеную капустачку сегодня едим, огурчики. Пьем кефир, айран, квас, пиво![]()

Э́ээмм. Ежли употребить все перечисленное, то диарея обеспечена.Квашеную капустачку сегодня едим, огурчики. Пьем кефир, айран, квас, пиво![]()

Интересно, а "милый мой бухгалтер" как будет звучать в металике?День «метал-музыки»![]()

Этот праздник призван сохранить и популяризировать рукописное письмо как способ передачи тепла и искренности чувств!![]()

Дата была выбрана не случайно: 11.11 символизирует четыре единицы, то есть «один-один-один-один», что ассоциируется с людьми, не состоящими в паре.Сегодня день холостяков))
Гига чат вроде музыку умеет писать , можешь попробоватьИнтересно, а "милый мой бухгалтер" как будет звучать в металике?![]()
Не припозднился с дровами? У меня они еще в июне были закуплены (ясень). Жаль что наш российский кемеровский уголек не продают в малых объемах (только от вагона и более, котел ведь у меня угольный) а то бы купил.Сегодня заготовка дров)))
В деревнях, тоже чвстотпродают от машины , но берут на несколько домов если много и всеНе припозднился с дровами? У меня они еще в июне были закуплены (ясень). Жаль что наш российский кемеровский уголек не продают в малых объемах (только от вагона и более, котел ведь у меня угольный) а то бы купил.
Увы, но мне скооперироваться не с кем, да и твердотопливняй котел у меня запланирован работать до его износа (в 2018-м году проведен газ).В деревнях, тоже чвстотпродают от машины , но берут на несколько домов если много и все
Фигня... Надо свиные ребрышки...)Не все ...))
Лично седня сварил борщ !!
У миня было 3 куриных окорочка, 3 картопли и пол упаковки борщевой заготовки Магги
Получилось вкусно![]()
Вот же блин... Пролетел... 53 года уже как не холостяк... 53 раза праздник мимо меня... Это ж сколько самогона не допито... 0,5 литра умножить на 53... В арифметике не силен, но всяко разно больше ведра...)Сегодня день холостяков))
В Кемеровской области живете?Не припозднился с дровами? У меня они еще в июне были закуплены (ясень). Жаль что наш российский кемеровский уголек не продают в малых объемах (только от вагона и более, котел ведь у меня угольный) а то бы купил.
В московской, но котел "заточен" под кемеровский уголь.В Кемеровской области живете?
Ничо... Немчура вон ежедневно пивО с квашеной капустой с утра уже пьётЭ́ээмм. Ежли употребить все перечисленное, то диарея обеспечена.![]()
Пол форума неженатиков! Живут, пАнимаешь, в свое удовольствие…Хитрая какая...
Дурнив нема- уси жинились !!))

Женатые мужчины реже подвержены депрессиям и хроническим заболеваниям, получают социальную поддержку и лучше питаются, что положительно сказывается на их здоровье. Следовательно, дольше живут!Вот же блин... Пролетел... 53 года уже как не холостяк... 53 раза праздник мимо меня... Это ж сколько самогона не допито... 0,5 литра умножить на 53... В арифметике не силен, но всяко разно больше ведра...)

получают социальную поддержку и лучше питаются,

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии