Ми-ми-мишки Элен и ребята

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
10:48
Темы
5
Реакции
11,310
Уровень
4
Женатые мужчины реже подвержены депрессиям и хроническим заболеваниям, получают социальную поддержку и лучше питаются, что положительно сказывается на их здоровье. Следовательно, дольше живут! :angel2:
:beee1:

Elena

Elena

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
3,466
Уровень
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,536
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,536
Уровень
5
Пол форума неженатиков! Живут, пАнимаешь, в свое удовольствие… :ireful2::biggrin1:

@Skitalets
@Лермонтов
@Чародей
@Кот
@Marvin
@DonQuixote
@stanislav
@Nazareth
@Mggu , мне кажется, тоже холостяк. У него взгляд неженатого мужчины))

Классическая модель семьи для нашего возраста уже исчерпана

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,314
Уровень
4
@Elena если я прекрасно могу поддерживать морально сам себя "постоянно", то зачем мне какие-то там дни? А дальше чего после этих дней? Классика жанра семейной, одна и та же. Поддержка в кровати косле которой на следующий день или два дня слова от девушки: "А чего ты не купишь мне вот эти сережки? Я же тебе два, три дня назад готовила, была хорошей или ты меня не любишь как я тебя? тогда секса не будет". И пошло поехало от мелкого общения это все вырастает в перспективе - скандал, второй скандал, она начинает искать близости с другим который будет дарить подарки за какие-то нежности ее фальшивые, он начинает по вечерам выпивать пивка и все идет к финишу их отношений.
Это я к чему. Не все канеш такие, но многие. Потребительские отношения - я не для этого сюда на Землю воплощался, чтоб крутиться в этом круге сансары и прыгать белкой перед каждой и приносить золотые орехи. Я за доверительные отношения, где делается в чистой, открытой и истинной любовью, без каких-то там "обязан".
А фото клевое. Вот так нужно от каждого мужчине к каждой женщине или наоборот, но без транспаранта и просто так без всякого умысла и намека!!​

Maneken

Maneken

Постоялец
Наш человек
14:48
Темы
1
Реакции
894
Уровень
2
Женатые мужчины реже подвержены депрессиям и хроническим заболеваниям, получают социальную поддержку и лучше питаются, что положительно сказывается на их здоровье. Следовательно, дольше живут! :angel2:
Не увиливай...
Вопрос касался количество недопитого, что могло бы выпито, будь я холостяком...:biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,536
Уровень
5
@Elena если я прекрасно могу поддерживать морально сам себя "постоянно", то зачем мне какие-то там дни? А дальше чего после этих дней? Классика жанра семейной, одна и та же. Поддержка в кровати косле которой на следующий день или два дня слова от девушки: "А чего ты не купишь мне вот эти сережки? Я же тебе два, три дня назад готовила, была хорошей или ты меня не любишь как я тебя? тогда секса не будет". И пошло поехало от мелкого общения это все вырастает в перспективе - скандал, второй скандал, она начинает искать близости с другим который будет дарить подарки за какие-то нежности ее фальшивые, он начинает по вечерам выпивать пивка и все идет к финишу их отношений.
Это я к чему. Не все канеш такие, но многие. Потребительские отношения - я не для этого сюда на Землю воплощался, чтоб крутиться в этом круге сансары и прыгать белкой перед каждой и приносить золотые орехи. Я за доверительные отношения, где делается в чистой, открытой и истинной любовью, без каких-то там "обязан".
А фото клевое. Вот так нужно от каждого мужчине к каждой женщине или наоборот, но без транспаранта и просто так без всякого умысла и намека!!​
Очень хорошо сказано, и за меня сказал тоже))

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
14:48
Темы
1
Реакции
2,436
Уровень
4
IMG_20251111_164713.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
123
Реакции
11,564
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
123
Реакции
11,564
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
123
Реакции
11,564
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
123
Реакции
11,564
Уровень
6

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
296

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ